售MW550 4.22鶴眾購入 因為我要轉戰AV啦@@"

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

andy1217
大師

文章 andy1217 »

大家好久不見阿..五月回台南住..到現在才回來..
SO喇叭當然沒賣出去...
但是在台南打工的錢 已經夠買jr1囉^~ ^
只差把MW550賣掉,就要前進我的AV之路囉^~ ^

喇叭4.22購入 用到五月初就沒在用過了^^|||
音效卡不賣了

箱子什麼全都在 MW550+原廠腳架+鶴眾送的發燒線
真的可以說是全新 除了我RUN過一個月,要看實物的,歡迎來^~ ^(我住桃園市)
也有我房間擺設MW550的照片可以看

想賣一萬三,我能幫你宅配,但是你要自費喔..
意者PM我
或來信 show.girl@msa.hinet.net
九月開學前沒賣出去...就送留著看DVD用了..
葉子落了 是因為風的追求 還是樹的不挽留...
ivOry
神人

文章 ivOry »

andy1217 寫:大家好久不見阿..五月回台南住..到現在才回來..
SO喇叭當然沒賣出去...
但是在台南打工的錢 已經夠買jr1囉^~ ^
只差把MW550賣掉,就要前進我的AV之路囉^~ ^

喇叭4.22購入 用到五月初就沒在用過了^^|||
音效卡不賣了

箱子什麼全都在 MW550+原廠腳架+鶴眾送的發燒線
真的可以說是全新 除了我RUN過一個月,要看實物的,歡迎來^~ ^(我住桃園市)
也有我房間擺設MW550的照片可以看

想賣一萬三,我能幫你宅配,但是你要自費喔..
意者PM我
或來信 show.girl@msa.hinet.net
九月開學前沒賣出去...就送留著看DVD用了..
好久不見了...還以為你因上次閒聊區的事被Q#$%$%^E%^&....
最後由 ivOry 於 2004-08-03 21:40 編輯,總共編輯了 1 次。
andy1217
大師

@@"
因為在家當米蟲 我媽看不灌..就我回老家幫忙= =
DEATH
神人

文章 DEATH »

JR1?要不要換AUDIO PHYSIC YARA :D ,不過等級不同要拼拼看嗎 :lol:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

最近換了MX5021,感動了兩天,現在又心養癢的,想換更好的,敗家,果然是無底洞!!
我覺得好奇怪呢!為什麼別人聽喇叭都是越聽越好聽,我是越聽越沒感覺∼∼
圖檔
caminami
初學者

文章 caminami »

大大..新品好像差不多一萬三耶..
andy1217
大師

我是買這個方案..
http://tw.pageuser.bid.yahoo.com/tw/auc ... popeye0052
MW550+原廠腳架+發燒線.. 鶴眾賣14900

經友人建議..最後底限12500了..
要的來信吧..

看有沒有有緣人囉..不然就留著音樂和DVD分開了
ivOry
神人

文章 ivOry »

andy1217 寫:我是買這個方案..
http://tw.pageuser.bid.yahoo.com/tw/auc ... popeye0052
MW550+原廠腳架+發燒線.. 鶴眾賣14900

經友人建議..最後底限12500了..
要的來信吧..

看有沒有有緣人囉..不然就留著音樂和DVD分開了
助推一下...12500買到只用一個月左右的MW550+Creative腳架蠻划算的...大家要幫助andy1217墮入無底深淵啊 :)
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

andy1217 寫: 看有沒有有緣人囉..不然就留著音樂和DVD分開了
如果不缺錢
我覺得留者也是不錯
畢竟看電影有環繞效果也不錯
而且賣掉了不就還得買電腦喇叭?
音樂分開就用CDP聽吧!
我的第一台擴大機 NDA 302
xad
神人

文章 xad »

我覺得這種萬把塊的東西 如果真的要賣 就一定是確定不能滿足你了再賣
只用一個月其實不一定能把喇叭RUN開 對MW550不是很了解
要買AV系統 最好要有點耐心 東西買來最好能操個6個月以上在來想要不要更換
有時候給自己跟器材一點耐心 沉澱一段時間後 在多聽多看 會有不一樣的感觸的
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
回覆文章