各位使用ada885的朋友,小弟想請教個問題:)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
tcl888
大師

各位使用ada885的朋友,小弟想請教個問題:)

文章 tcl888 »

ada885也入手兩三個月了...
最近想為它買個後置喇叭的腳架
不知道有沒有人可以推薦一下呢?
(Altec有ada885的專用腳架嗎?)

順便問個問題..
大家的ada885都如何擺設?(4.1模式..)
是放在房間的四個角落..
還是只是圍繞著電腦周圍....
(小弟房間約五坪)

thx :)
ivOry
神人

Re: 各位使用ada885的朋友,小弟想請教個問題:)

文章 ivOry »

tcl888 寫:ada885也入手兩三個月了...
最近想為它買個後置喇叭的腳架
不知道有沒有人可以推薦一下呢?
(Altec有ada885的專用腳架嗎?)

順便問個問題..
大家的ada885都如何擺設?(4.1模式..)
是放在房間的四個角落..
還是只是圍繞著電腦周圍....
(小弟房間約五坪)

thx :)
885並沒有原廠腳架可用...如果說都是聽音樂為主的話,就當2.1用吧,合體獸就好,不用拉線拉來拉去的...

至於喇叭要怎麼擺,要問你自己吧...給的條件太少,沒辦法回答你...其實,之前885大家也有討論過擺位的問題,善用搜尋可以得到很多答案喔...
tcl888
大師

文章 tcl888 »

那有人有為885買角架的嗎?
是什麼樣的腳架?那邊買的呢?

thx
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

我是用"生活工場"的CD架當腳架
但大多數人好像去"IKEA"買它們家的腳架!!
rover
大師

文章 rover »

tcl888 寫:那有人有為885買角架的嗎?
是什麼樣的腳架?那邊買的呢?

thx
小弟用腳架調整擺位後,885表現又更上一層 ;)
喇叭腳架去yahoo拍賣找就有
ADA885+M-audio auiophile 2496
SilverCom銀線
tcl888
大師

文章 tcl888 »

小弟今天真的跑去IKEA環亞店找傳說中的腳架
果真被我給找到了幾組喇叭角架
(兩隻850..兩隻650...etc.)

不過小弟發現了一個"小問題"
那裡的幾款角架都必須釘螺絲進喇叭的底座(汗..)
885類似朔膠的材質我想沒辦法這樣玩吧...

看來真的需要花點心找找了:(
poyo
神人

文章 poyo »

tcl888 寫:小弟今天真的跑去IKEA環亞店找傳說中的腳架
果真被我給找到了幾組喇叭角架
(兩隻850..兩隻650...etc.)

不過小弟發現了一個"小問題"
那裡的幾款角架都必須釘螺絲進喇叭的底座(汗..)
885類似朔膠的材質我想沒辦法這樣玩吧...

看來真的需要花點心找找了:(
你可以用3m膠貼...
撕下來不太會有痕跡
而且後置只要黏他的底座即可...對喇叭本身影響小
如果真的很不想有任何黏膠
就買個防滑墊,效果也還可以
這一款腳架算是很實惠又美觀的組合了
畢竟885的後置不大
很難找得到符合的腳架
tcl888
大師

文章 tcl888 »

poyo 發表於: 2004-08-08 23:41 文章主題:
你可以用3m膠貼...
撕下來不太會有痕跡
而且後置只要黏他的底座即可...對喇叭本身影響小
如果真的很不想有任何黏膠
就買個防滑墊,效果也還可以
這一款腳架算是很實惠又美觀的組合了
畢竟885的後置不大
很難找得到符合的腳架
請問poyo兄:
您也是本身用IKEA的腳架嗎?
小弟比較擔心的是黏貼是否可以真正固定住?
不知道您使用過後的心得如何?
thx...
回覆文章