請大家談談自己敗家後悔排行榜吧

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

馬兒
神人

文章 馬兒 »

enixdeader 寫::-.-: 看到這主題
:) 昨天我爸幫我買了兩對黑壇木的椅子(無靠背)當"喇叭腳架"

好看是好看*只是據說價錢可以買X-719專用腳架

:roll: 這種椅子當腳架好嗎
?_? 是滿穩的也是實木的*椅墊部分也有三公分厚
類似下面的連結(但好看非常的多)
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
[b01] 真想叫我爸拿去退*最近幫我買的一些原木家具已經可以換台CEC的皮帶CDP了唉

:-.-: 應該高興卻高興不起來*滿鬱卒的唉
要知足呀,必竟是老爸的愛心!!!!
這種老爸不多見了 :eek:
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

敗家後悔排行榜喔,我買過一戶 700 多萬的大樓公寓,然後現在人家給
你喊價 360 萬,夠可憐了吧。 :cry:

高雄的房價不知道民國幾年才會起死回生啊。 :-.-:
ewing
初學者

文章 ewing »

你第一名!
Bagayalo
大師

文章 Bagayalo »

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

馬兒 寫: 要知足呀,必竟是老爸的愛心!!!!
這種老爸不多見了 :eek:
:-.-: 是沒錯啦現在想辦法借腳架來比較看看

:roll: 不然目前整體看起來簡直是身處中國
[b02] 音響器材是用中國以前 [b02] 放在桌上吃飯的小桌子當墊材
[b01] 等音響室兼書房弄好再拍幾張照片*看起來一定很像老人住的地方
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
馬兒
神人

文章 馬兒 »

古色古香!!!!
呵呵,音響室用好,記得po出來大家瞧一瞧吧!!!!
enixdeader
神人

:roll: 和朋友討論一下加上自己想了一下

:P 看來還是跟我爸說實話好了*去買音響專用的腳架還是比較好
:o 現在這方凳雖然很穩不會晃*不過還是跟喇叭不搭
:-.-: 總覺得好像是古代的畸形花瓶在唱歌怪恐怖的

:D 不過在換音響架和喇叭架之前*還是會拍照留念的*到時再寫篇音響歷程文章PO上來

enixchsa
enixdeader
神人

:) 剛已經說完實話了

:D 喇叭架有著落了*可能會買X-719專用腳架
或是MYAV的UPS腳架(可以灌沙應該比較穩吧 ?_? )

[b01] 另外剛把後級兩側保險絲反裝聲音正常多了*害我懷疑ROTEL後級懷疑了兩個禮拜有(感覺兩百瓦只有80瓦推力)* :D 真是高興的一天

enixchsa
日京三子
大師

文章 日京三子 »

viaviavia 寫:敗家後悔排行榜喔,我買過一戶 700 多萬的大樓公寓,然後現在人家給
你喊價 360 萬,夠可憐了吧。 :cry:

高雄的房價不知道民國幾年才會起死回生啊。 :-.-:
我一個香港朋友, 在97之前買了將軍澳那邊一戶3X樓的其中小套房,約十坪大小,總價四百萬港幣.....

現在現值不到兩百萬港幣 :-.-:
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

viaviavia 寫:敗家後悔排行榜喔,我買過一戶 700 多萬的大樓公寓,然後現在人家給你喊價 360 萬,夠可憐了吧。 :cry:
蔬菜大人啊... 您這樣只有砍頭砍到50%的還算好了...
台中有不少房地產已經掉到50%下面還沒人要接...(合掌
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
回覆文章