惡魔城X 月下夜想曲的背景音樂真是好聽耶~

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
PowerJack
初學者

惡魔城X 月下夜想曲的背景音樂真是好聽耶~

文章 PowerJack »

不知為啥, 半夜睡不著覺~只好開電腦來等日出...想說整理一下電腦的資料夾

好了,因為實在是太亂了...XD

就這樣,隨著滑鼠的移動和鍵盤的敲打,整理到以前備份的一個資料夾,那是惡魔

城系列的背景音樂,midi和mp3都有~於是小弟我隨手拿起耳機就放起了"惡魔城

X月下夜想曲"的曲子,哇...還真是好聽耶,半夜聽更讚~

只是小弟我在想...它有出過遊戲的原聲帶嗎?想敗一張的說,有知道哪裡在賣的

大大還希望可以告訴小弟喔^^
raymond123
初學者

文章 raymond123 »

有出ㄚ,
笙美和長榮都有出吧,
可是在台北和新竹都找不到長榮和笙美的CD了,
你可能要找"原版"的了! :)
squarenix
大師

文章 squarenix »

Dracula's Castle 剛進城時的背景音樂

失われた彩畫 好像是圖書館的背景音樂

I'm the wind 片尾曲

prayer 開頭紀錄選單

Enchanted Banquet BOSS背景音樂(應該吧)

:o 這些都是我非常喜歡聽的

裡面人物設定也不錯
人的命運中,有百分之九十九是已經註定好的…

但是,在那剩下的百分之一裡面,有未來,有夢…   
人們將這個百分之一稱之為…『希望』…    

-聖劍傳說3的 占卜婆婆
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

konami 用 sc-88pro 錄的專輯, 還附有 midi file :D
http://www.chudahs-corner.com/soundtracks/kica7928.html
PowerJack
初學者

文章 PowerJack »

raymond123 寫:有出ㄚ,
笙美和長榮都有出吧,
可是在台北和新竹都找不到長榮和笙美的CD了,
你可能要找"原版"的了! :)

呃....那大大知道"原版"的要去哪裡找嗎?小弟實在是不知從何找起說...>_<
回覆文章