賣audigy2

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
hippohades
大師

賣audigy2

文章 hippohades »

去年過年時於全創購入,約使用一年半
卡況尚新,目前在台北僅有單卡(裝在機內)和驅動一片
若成交可先交易單卡,日後在把其它配件交給買家
原廠配件都在 非ZS版,第一代的Audigy2
因久未玩遊戲放著浪費售出
可交換terratec、M-audio等同級卡,視使用時間補差價
台北市可面交
larean1111@hotmail.com
音樂系統~
2500大洋的螢幕雪花版Tivoli Audio model cd
+AMC 306S + AE compact
電玩影音系統~
XBOX + ADS2000 + alteclansing 4100
隨身系統~
sony hd3/sharpst880/sony mzr900/sony mzr50 + em7
lyoko
初學者

文章 lyoko »

多少錢呢?
ASJ
初學者

文章 ASJ »

您好,我是在奇摩問問題的那個網友,在請問一下您讀的學校(或者說是宿舍)在哪呢?
ASJ
初學者

文章 ASJ »

您好,我是在奇摩問問題的那個網友,在請問一下您讀的學校(或者說是宿舍)在哪呢?
hippohades
大師

雲林斗六,至於價錢的問題,我想先看看有沒有網友願意換卡
至於拍賣那的價錢,是我在不知行情的情況下訂的(因為我以為它變得很不值錢)
但實際金額也不會差太多啦.
音樂系統~
2500大洋的螢幕雪花版Tivoli Audio model cd
電玩影音系統~
XBOX + ADS2000 + alteclansing 4100
隨身系統~
sony hd3/sharpst880/sony mzr900/sony mzr50 + em7
hippohades
大師

想問問真的沒人要換嗎?
拍賣那快結標了,有興趣的人去那看看吧...在yahoo拍賣....
沒有放照的就是我的啦....
還放在電腦裡懶的拆下來
音樂系統~
電玩影音系統~
隨身系統~
回覆文章