求助 關於MUSIC YOYO的合理價位跟目前台北市買得到的地方 謝謝

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
zock
初學者

求助 關於MUSIC YOYO的合理價位跟目前台北市買得到的地方 謝謝

文章 zock »

今天剛領薪水 之前就一直看想買這支
下班以後去光華商場 只找到兩家有賣 可是256M的價位都蠻高的(我之前有看前面大大比較MP3的價位差距很大)
請問最近有買到的大大在店面是買多少價位呢
還有哪邊比較買得到合理的 請推薦一下

------------------------
不好意思 我是新人 初來 不知道這篇文章是否有違反什麼規定
是急著想買這支 所以忍不住 POST上來詢問
如有 請告知 謝謝
[b02]
堂弟
初學者

文章 堂弟 »

你又沒有說你問到的價錢是多少~搞不好你問到的價錢應該不錯~你可以去奇摩拍賣搜尋一下阿~一定有你要的~~
zock
初學者

文章 zock »

^^ 不好意思 忘記說我問到多少
我是問到三千三 當場有點小傻眼 就沒買下去 有一家 一開始說兩千五百五 後來又改口 也說是三千三左右 :eek: 貴了一成多(128MB的跟我說是兩千三)
我在拍賣上有查到 不過我想要是可以的話 我想當場去店家買比較快 這樣能快點用到 我比較急性子
charles.lin
初學者

music yoyo

文章 charles.lin »

火車站前NOVA的六合看一下,好像之前有在賣
linyakon
初學者

Re: music yoyo

文章 linyakon »

charles.lin 寫:火車站前NOVA的六合看一下,好像之前有在賣
有篇文章,標題如下:
想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

是Music YOYO的大補帖
看看吧....
堂弟
初學者

文章 堂弟 »

linyakon 寫:
charles.lin 寫:火車站前NOVA的六合看一下,好像之前有在賣
有篇文章,標題如下:

看看吧....
說的真是貼切阿~yoyo所該有的問題~裡面都有拉
堂弟
初學者

文章 堂弟 »

zock 寫:^^ 不好意思 忘記說我問到多少
我是問到三千三 當場有點小傻眼 就沒買下去 有一家 一開始說兩千五百五 後來又改口 也說是三千三左右 :eek: 貴了一成多(128MB的跟我說是兩千三)
我在拍賣上有查到 不過我想要是可以的話 我想當場去店家買比較快 這樣能快點用到 我比較急性子
那你問的真的有點貴~
128不用那麼貴~http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
我的是跟這位賣家買的~他的價錢應該算很便宜了~想要面交他們是公司不是個人~在漢中街(西門站出口旁)~服務態度不錯~推薦給你~
阿浪
初學者
聯繫:

文章 阿浪 »

linyakon 寫:
有篇文章,標題如下:

[b01] 看吧....
我今天剛好去nova問到六合剛好有進貨~不過沒錢不能買~只能看>o<
zock
初學者

文章 zock »

哈 我也買到了 光華找沒幾家有 可是今天晚上下班去NOVA就好幾家有說
不過很奇怪的是我看到兩個版本ㄝ 一個是裡面有保護套子 可是沒線控耳機 她的說明書上面寫說是選購配備
後來逛到樓下的六合去買 就買到有線控的版本嚕 ^^ 老闆娘人也不錯 開始測試中^^
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

不過很奇怪的是我看到兩個版本ㄝ 一個是裡面有保護套子 可是沒線控耳機 她的說明書上面寫說是選購配備
後來逛到樓下的六合去買 就買到有線控的版本嚕 ^^ 老闆娘人也不錯 開始測試中^^[/quote]

保護套是什麼顏色丫,怎麼會有保護套咧 ?_?
回覆文章