S-media 的 CoCoPod 好用嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
como
初學者

S-media 的 CoCoPod 好用嗎?

文章 como »

前幾天偶然看到新?眭澈韃?,要促銷情人節產品 CoCoPod 2台會賣才nt15299,平均一台才nt7650 真是心動,好想給它敗下去,不知道有沒有人用過,覺得好用嗎?有什麼是需要特別注意的嗎? [b14]
tham520
大師

文章 tham520 »

CoCoPod 2台會賣才nt15299,平均一台才nt7650

大大哪裡促銷的價錢呀 很便宜耶

拜託你跟我說是在哪裡買呀
como
初學者

文章 como »

tham520 寫:CoCoPod 2台會賣才nt15299,平均一台才nt7650

大大哪裡促銷的價錢呀 很便宜耶

拜託你跟我說是在哪裡買呀
我打電話去新?硌葥?,活動是從8月6日~8月12日主打情人節商品,促銷活動結束後就會恢復原價,而且只有特定幾個點在促銷,台北是光華商場和法雅客...(其它的忘了)
不知道有沒有人使用過CoCoPod,可以告訴我這產品好用嗎?
como
初學者

文章 como »

明天就要開始特賣了, 可以告訴我值得買嗎?
yangbh
初學者

文章 yangbh »

como 寫:明天就要開始特賣了, 可以告訴我值得買嗎?
其實還不錯用啊.
我是4月3日就買了(9900), 現在如果兩人合買可以到7XXX的價錢, 蠻好的.

我有個簡單的評測:
http://www.csie.nctu.edu.tw/~phyung/cocopod/

但是20G實在太太太大了,
我所有的歌曲才裝不到4G, 就已經裝了一堆不大可能去聽的音樂了說 :<

另外呢, 雖然它是小, 跟ipod差不多, 但如果放在襯衫口袋還是嫌重...
別的啊, 總之比ipod要划算太多..
1. 直接錄音
2. 直接聽FM, 也可將FM錄成MP3
3. 讀卡功能, 這是最棒的(將sd卡的相片整個存進去, 那20G就很好用啦)
(我星期一才從澎湖回來, 中間就將相機的資料整個全copy進去cocopod)
4. 也可以將資料寫入SD卡

它本機支援USB2.0(與電腦連接時), USB2.0速度就快多了.

PS: 我前天還是去買了一台超小的"魔鏡精靈" :D , 它還是piere cardin的? 好怪..
那就小太多太多了, 256M也不錯用... 帶在身上幾乎沒有感覺 :))
如果您有興趣, 我有點想賣cocopod了說 :D
回覆文章