[台北市]售日本鐵三角耳塞式耳機 audio-technica ATH-CM5

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
qwerty
初學者

[台北市]售日本鐵三角耳塞式耳機 audio-technica ATH-CM5

文章 qwerty »

8/1於台北曜德購入,因聲音偏亮,個人不是很喜歡,所以售出。
台北市可面交,地點為捷運市府站、光華商場或台北車站。
此款為ATH-CM7的平價版,喜歡鐵三角耳機聲音的朋友可以試試。

有意購買者請參考我的拍賣網頁,謝謝 :)
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11885129
miko7244
初學者

文章 miko7244 »

恩 會不會是還沒run好阿??? 看個大陸網站寫耳機也要run個2~300小時

急著賣這樣虧很多喲!!!

呵呵 其實我是在考慮這隻跟sony的888

888這隻據說是比較偏暖一點囉~~
qwerty
初學者

文章 qwerty »

如果賣不掉就知道是不是還沒run好囉...[b12] 不過我感覺原本設計的聲音取向就是這樣。
之前用了五六年的888壞掉了,所以才想換換口味,
沒想到這一換,還真不習慣,我還是比較喜歡888的聲音... [b09]
如果能順利賣掉我就要換回888囉 :lol:
dearhoney-ipod
大師

文章 dearhoney-ipod »

我昨天在台中曜德買了e888sp的…你要換嗎?全新喔…
對了…你的耳機買多少錢啊…
好像差不多價錢喔
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

dearhoney-ipod 寫:我昨天在台中曜德買了e888sp的…你要換嗎?全新喔…
好像差不多價錢喔
這個台灣買不到,

只有曜德和YAHOO有,

前者呢...超過2000元...

後者是1800元。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
miko7244
初學者

文章 miko7244 »

oScARSr 寫:
dearhoney-ipod 寫:我昨天在台中曜德買了e888sp的…你要換嗎?全新喔…
好像差不多價錢喔
這個台灣買不到,

後者是1800元。
?_? e888sp要2000元喔???

我在書耕裡看到賣1650.....

E888LP賣1700...
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

miko7244 寫: ?_? e888sp要2000元喔???

我在書耕裡看到賣1650.....

E888LP賣1700...
呃......

我的國文又退步了嗎....

人家問樓主

我幫忙回答

這個台灣買不到,

後者是1800元。

然後再看看樓主賣的耳機是什麼?

售日本鐵三角耳塞式耳機 audio-technica ATH-CM5

:-.-: :-.-: :-.-:

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
qwerty
初學者

文章 qwerty »

好像差不多價錢喔
我買1800
我不想用換的耶...因為我想再享受一次敗家的快感 [XD]
回覆文章