關於altec專用喇叭架

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
BabyVV
初學者

關於altec專用喇叭架

文章 BabyVV »

價錢差異怎麼那麼多
型號altec sp905 順發搭配641買一組600
單買1200

燦坤 單買一組600

順發怎麼那麼黑!
BabyVV
初學者

文章 BabyVV »

ALTECOR
初學者

文章 ALTECOR »

隨口一提
altec的喇吧架品質不是很好
上次到燦坤買, 其中一個螺絲規格不符, 又跑了一趟
換了以後, 又發覺一個鎖不緊, 鬆鬆的,快掉下了來
想到又要花600就心疼
stillsnowman1982
初學者

文章 stillsnowman1982 »

我在台中瑞XX問到1200
在台中全創買650
我不知道為什麼會有這麼大的價差
太恐怖了
BabyVV
初學者

文章 BabyVV »

ALTECOR 寫:隨口一提
想到又要花600就心疼
你心疼 那我就要自殺了
我就是買到順發的後悔都來不及了 1213元耶
吐寫啦 >"<
幫個忙 去順發抱怨一下啦 我要退錢 我要退貨
http://www.sunfar.com.tw/ecsfweb/complain_cust.aspx
BabyVV
初學者

文章 BabyVV »

BabyVV 寫:
ALTECOR 寫:隨口一提
想到又要花600就心疼
你心疼 那我就要自殺了
我就是買到順發的後悔都來不及了 1213元耶
吐寫啦 >"<
幫個忙 去順發抱怨一下啦 我要退錢 我要退貨
http://www.sunfar.com.tw/ecsfweb/complain_cust.aspx
嘿嘿 真神奇阿
今天再去順發發現

商品編碼: 326600
SP905腳架for251/5100/621/641
價格區間: $756~817

價錢已經改了 真感謝大家一起去CP @@
但是不知道他會不會退費給我 >"<
回覆文章