請問大家手上的iRiver 790有沒有這個問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

zyz1121
大師

文章 zyz1121 »

我也不會了
因為我讓韌體升級再升級一次
也就是1.21版重灌
你也去試試看吧^^
zyz1121
大師

to jiunlin:你的設定裡面的"聲音"的裡面的"漸入"是on還是off的ㄋ?
我on的時候沒有你所說的問題囉~但是off後~你所說的問題又出現了~真妙
to chargy.lpolpo:可否請你們幫我們求證一下ㄋ?謝謝
jiunlin
初學者

文章 jiunlin »

to zyz1121: 沒錯,我也是「漸入」設定在off的時候才會有第二個問題!!
真是謝謝您了,也麻煩chargy、lpolpo大大將「漸入」設定在off試試看會不會有一樣的狀況,感謝!
如果是正常的,那就是1.21版韌體的小bug了:D
jiunlin
初學者

剛剛我打電話去遠見,請他們紀錄詳細步驟並測試,等他們回覆我之後再來回報。
chargy
初學者

文章 chargy »

jiunlin 寫:to zyz1121: 沒錯,我也是「漸入」設定在off的時候才會有第二個問題!!
真是謝謝您了,也麻煩chargy、lpolpo大大將「漸入」設定在off試試看會不會有一樣的狀況,感謝!
如果是正常的,那就是1.21版韌體的小bug了:D
真的有像擴音器的感覺~~~~
最後由 chargy 於 2004-08-03 16:49 編輯,總共編輯了 1 次。
chargy
初學者

文章 chargy »

還有,你們是哪裡製造的阿???
今天我朋友買,他是韓製的,而我是大陸製的.....
jiunlin
初學者

謝謝兩位大大幫忙∼
今天遠見給我回覆了,的確有這個問題,他們已經向韓國原廠反映了。
不過我的雜音問題卻是無解,明天要去換機 :(

應該都是大陸「組裝」的吧∼
chargy
初學者

文章 chargy »

jiunlin 寫:謝謝兩位大大幫忙∼
今天遠見給我回覆了,的確有這個問題,他們已經向韓國原廠反映了。
不過我的雜音問題卻是無解,明天要去換機 :(

應該都是大陸「組裝」的吧∼
我看到我朋友旁邊的貼紙寫---韓國製造
好羨慕喔~~~~
zyz1121
大師

我的是在大陸製的
to jiunlin:你說你的雜音是無解????怎樣的雜音ㄋ??可否說來聽聽ㄋ~謝謝
jiunlin
初學者

就是一樣在漸入打開的情況下,
先切換到FM,然聽或錄音一下子,
然後切到Voice模式,這時候就有些雜音,如果再用搖桿切換目錄,這雜音會更大,
雜音聽起來就是「滋滋...絲絲...」的聲音。

附帶一提,剛剛遠見又打電話來,說他們跟香港iriver說了這個問題,香港也確認有此問題,已經向韓國iriver通報,應該不久之後會有新版韌體吧~
回覆文章