剛敗了一個plextor 712a 燒錄機,正在狂燒

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

cddd
初學者

剛敗了一個plextor 712a 燒錄機,正在狂燒

文章 cddd »

:x 剛到手就知道了黑色面板的版本出來了,:-(
還好,機芯是一樣的,呵呵,把我原來的pioneer 4xdvd dual 換下來了,馬上就發現,我用pioneer燒壞的dvd竟然在712a上可以讀出來了,意外之喜! :lol: pioneer自己燒得片子自己都讀成空盤了,看來還是plextor好啊,價錢也好, 現在還沒敢告訴家?堣H呢。 :eek:
plextor功能多多,正在滿頭大汗試呢,罎子?媮晹陶萲wplextor的嗎?交流交流 圖檔
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

價錢價錢~~
剛剛在台中電子街隨便問的黑色A07還要nt3300...
xick
神人

文章 xick »

FIREFALCON 寫:價錢價錢~~
我兩個星期前在光X世家問也是這價格
在光X王問到的價格比較優,可以多買5∼6片八倍空片。
cddd
初學者

文章 cddd »

價錢價錢~~
價錢超貴,約RMB1650.00,折台幣多少?不過,plextor的還是712a好玩,因爲它包括很多獨特的功能,其它4x的、8x的都一般般啦,這些功能可是原來在plextor premium的機型才有的,有心的可以去看看。有興趣的話,可以交流交流,看看怎麽才更好玩, :!:
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

pioneer的A07白色版我就花了3.2K囉 :cry:
不過他還送10片原廠DVD空片
所以折合算買3K... :-.-:
看到大家說的話..忽然覺得還不如買lite-on...便宜又大碗 :roll:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

小道消息..., 台中電子街日本橋對面某商家pioneer A07白色版nt2850...

還好我要當兵去了, 這些東西等我當完兵再玩吧...
abo
大師

文章 abo »

就在pcdvd爬文做功課的結果..dvd燒錄機lite-on很差...跟它的cd燒錄機完全是兩碼子事...
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

是啊
買DVD燒錄機
LiteOn沒人會推薦的
還是Pioneer跟NEC比較多人推 :)
windwalker
神人

文章 windwalker »

趁著昨天發薪水....
我昨天也衝了一台~ :p
而且是黑色面板的版本~(大心)
跟PCGamma的神蹟兄衝的~~ XD
連Toshiba SD-M1712的黑面板版本一起買~
(本來只是要買1712的....只不過順口問了句就荷包受重傷... T_T )
真的不錯用~~
推~~!!

--
不過說真的的確不算很便宜的燒錄機就是了... = =|||
cddd
初學者

發現一個新問題,比較鬱悶

文章 cddd »

剛回來的時候,發現原來先鋒4速燒坏的碟子,plextor毫不費力讀出來了,正是一陣狂喜,現在又有新的發現了,原來先鋒燒好的碟子,plextor竟然讀不出來,真是哭笑不得,繼續試試,在談 :x
回覆文章