彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

這一款花俏的功能比較少,但實用的功\能幾乎全部都有,已用了很久了,機器非常穩定,你可以爬一下文,算是很穩定的一台機器,不知你要買的是幾MB的,有人在討論好像有可能會出512MB的機器,但不知多少,推算起來不知會不會超過8張小朋友~還沒上市不知??
快速的資訊,暢快我的人生
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

這一款花俏的功能比較少,但實用的功\能幾乎全部都有,已用了很久了,機器非常穩定,你可以爬一下文,算是很穩定的一台機器,不知你要買的是幾MB的,有人在討論好像有可能會出512MB的機器,但不知多少,推算起來不知會不會超過8張小朋友~還沒上市不知??
快速的資訊,暢快我的人生
MINIMINI
初學者

文章 MINIMINI »

價格...有點超出我的預算~
不過我已經買了七彩三了~
很好用~容量也夠了啦~
giginina
初學者

文章 giginina »

我有寫信去總公司問了,他們回答說大約在八月中會上市,真的有耶~
但問價錢,公司就沒有回答我了~
展開新世界 看美麗人生
yup
大師

文章 yup »

哦~我滴媽呀~
別再說了~越看越心酸~
狂後悔太快買下七彩三的啦~
真的是...容量呀~容量~唉~

不過~我的七彩三錄音品質實在太讚了~
想變賣又捨不得~我好想哭啊~掙札中...
holiday
初學者

文章 holiday »

最近我才知道,原來PD的技術是比較先進的,我同學剛買說可以錄成MP3格式的機器,說很比我用的便宜,我們在比錄音的時候,他才發覺,MIC錄音的格式不是MP3的格式,不知道是什麼格式,放到我的七彩的不能聽,但我用七彩錄下來的就是MP3格式,放到他的機器可以聽,當然錄音的效果我的比他的好太多了,他氣得說店家明明跟他說是錄起來是MP3格式,怎麼錄起來不是,後來我們仔細研究過了,轉錄CD的規格是MP3格式,但MIC錄音就不是,他直呼上當了,他不需要轉錄,因為我們都用電腦直接下載MP3,但上課錄音才是最重要的,他說他要去理論,不過我看規格他沒看清楚,大概沒什麼用了。
fanchi
初學者
聯繫:

文章 fanchi »

:eek: :eek: :eek:

彩虹小精靈 512MB版的網路預購價只要5480元耶...
如果出來應該是目前最具殺傷力的機種吧...
本來已經要去買SAFA M-295F了說...
要7890元...
在512MB裡面算是便宜的了...
錄音的品質又是超好的...

還好忍到現在...
雖然彩虹比較醜(個人感覺)...
沒有內建喇叭...

但是2400元的價差...
我又主要以錄音為需求(我已經有iPOD了)...
所以還是決定敗512版的彩虹了...
有需要的人可以等新版的彩虹出來唷...
holiday
初學者

文章 holiday »

我的是PD-099應該是彩虹的吧!
彩虹錄音比SAFA的好,你是不是比錯了,我們同學有人用SAFA,比不過彩虹啦~
你的價格是不是看錯了,如果真的是我要買三支~
fanchi
初學者
聯繫:

文章 fanchi »

SAFA SR-M295F這一支的錄音效果也很不錯唷...
我朋友有買128MB的...
我用過錄音效果很讚...

我已經刷卡下去啦...
8/17會出貨...
我確定是512MB的...
Louisc
初學者

文章 Louisc »

你預購是在哪裡預購的?PChome也是要6990耶><||
回覆文章