二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

水貨是什麼?
沒聽過這個品子有水貨,那一家在賣,報一下~我要去看看~
以前也有聽說有水貨,廣告寫七彩系列大特價~
結果一去看,跟本是大陸貨但掛一個牌子寫七彩小精靈,問老闆說這就是七彩小精靈,還說這款很多人買,真是牛頭不對馬嘴~唉!!商家的花招~
快速的資訊,暢快我的人生
who
初學者

文章 who »

世界論壇雜誌 寫:水貨是什麼?
沒聽過這個品子有水貨,那一家在賣,報一下~我要去看看~
以前也有聽說有水貨,廣告寫七彩系列大特價~
結果一去看,跟本是大陸貨但掛一個牌子寫七彩小精靈,問老闆說這就是七彩小精靈,還說這款很多人買,真是牛頭不對馬嘴~唉!!商家的花招~
我也想說怎麼會有水貨...
結果問他差在哪....就在保固摟
水貨是在二樓問的
三樓的確有便宜的可是我沒問是不是公司貨
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

另外我還想問一下 有沒有人用過這台呀?這機器穩不穩?維修方不方便啊
因為平常天要上班 假日又要上課 所以我有空的時候就是晚上了耶
希望有人能給點意見 或是介紹別的機器也好 我希望是能當隨身碟.然後音質要好.
重點要有fm 大概就這樣子
有,我現在就是用這一台,用到現在都很穩定,這家公司的服務非常好,維修應該很方便。
七彩三不需要電池就可連結電腦,應該算是隨身碟吧!音質我覺的很好,他有FM,公司網站還幫你把FM的預設的做好了,算很方便,他的FM也可直接錄成MP3的格式,很好用的~
MINIMINI
初學者

文章 MINIMINI »

謝謝各位的幫忙~
我決定買下七彩三了~
前天和昨天在家裡玩得很開心說~
我所有東西全拆來玩過一遍了~
很讚~錄音很好玩~音質也不錯~很清楚哦!!!!!耶!!!!!
好在沒讓我失望~耶~
bombman
初學者

文章 bombman »

這一支我朋友告訴我在大陸是PD幫大陸最大的電腦公司聯想ODM的項級機種,在台灣總代理是用PD自己的牌子,如果是別種管道進來,那應該是聯想的牌子,那價位也應該是不便宜,我覺得這個又是魚目混珠的手法.
bymy
初學者

文章 bymy »

?_? 請問各位:
我前幾天才買了七彩小精靈3,而我在播放歌曲的同時按menu進主畫面在使用時,圖示會有跳動的現象呢?(一閃一閃的) :-.-: ,請問各位會有此種情形嗎??有些擔心?是否是我的小精靈有問題呢??請各位給我解答!感激不盡! :cry:
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

我的機器在使用時,因為有時間在跑所以仔細看是有感覺在跳,但我知道那是時間震盪器所產生的,但如切到設定模式,便不會跳動,不知道你的跳是那一種?
還有一種是播放時,錄音時都會有秒數在跑~是不是感覺上如此~
yup
大師

文章 yup »

bymy 寫:?_? 請問各位:
我前幾天才買了七彩小精靈3,而我在播放歌曲的同時按menu進主畫面在使用時,圖示會有跳動的現象呢?(一閃一閃的) :-.-: ,請問各位會有此種情形嗎??有些擔心?是否是我的小精靈有問題呢??請各位給我解答!感激不盡! :cry:
呃~這個我倒沒注意到說!
不過剛才看了一下還真的有耶~>"<~
好在我打去問客服時~她說調對比度就好了~
你把對比度調點看看吧!我的沒問題啦!耶!
bymy
初學者

文章 bymy »

~呼風喚雨~ 寫:我的機器在使用時,因為有時間在跑所以仔細看是有感覺在跳,但我知道那是時間震盪器所產生的,但如切到設定模式,便不會跳動,不知道你的跳是那一種?
還有一種是播放時,錄音時都會有秒數在跑~是不是感覺上如此~
您所說的情況我不太了解!可以再進一步為我說明嗎!我所說的狀況比較偏向yup的形容,比較進一步的說法是:在我已按播放歌曲的同時,按menu進圖示選單想更改設定時,圖示選單的圖示會有一閃一閃的情況,而yup教我要調整對比的情況後就會改善,可是我調整完後確實有些許的改善,但情況還仍存在!
但如果把播放中的歌曲按暫停後才按menu進入圖示選單後,圖示的部份就不會有一閃一閃的現象了,因此我想請問的是:歌曲播放中,進入menu後選單圖示會閃爍是否為正常現象呢? ?_?
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

我按照你說的情況,在對比比較淡時會有你說的情況,但我按了暫停去看還是一樣,我認為那是時間在跳所產生的,對比比較深時,眼晴有暫留的效果所以看起來比較沒有跳,我的機器是這樣,但好像沒有任何影響。
回覆文章