請問各位大大

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jim12946
初學者
聯繫:

請問各位大大

文章 jim12946 »

請問各位大大
Altec Lansing代理商只有力孚國際嗎?
剛剛去燦坤我看到是地理商是米什麼的?
Anching
初學者

文章 Anching »

新手又沒規矩,就該去新手區爬,來這裡叫什麼大大撒什麼野 :!:
touareg
大師

文章 touareg »

沒必要這樣講話吧
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

Anching 寫:新手又沒規矩,就該去新手區爬,來這裡叫什麼大大撒什麼野 :!:
我看您的發文量,
還不知道您對本DH站有什麼"貢獻"啊∼ :D
還請高手多多"提拔新手"啊。 :lol:

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
頭像
ach
神人

文章 ach »

Anching 寫:新手又沒規矩,就該去新手區爬,來這裡叫什麼大大撒什麼野 :!:
:-.-: 這個站並非發言數多就是大大,(所以小弟不是)
當然也不是註冊時間早就是老大,(所以閣下你也不是)
大家都是同好...
這樣的態度~似乎太過了點...
最後由 ach 於 2004-08-02 02:43 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

ach 寫: :-.-: 這個站並非發言數多就是大大,(所以小弟不是)
當然也不是註冊時間早就是老大,(所以閣下你也不是)
大家都是同好...
這樣的態度~似乎太過了點...
當一個人不曾對某一站有任何影響力,
或是任何幫助的時候,
現在突然跳出來指誰為撒野的新手,
不是太過分了嗎? 8)

===================
回樓主:

可以請您再去看一次你看到之代理商的名字,
因為我也不確定,在彰化所有Altec Lansing 的都是力孚。

力孚官網:
http://www.altecmm.com.tw/

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
twantiga
大師

文章 twantiga »

oScARSr 寫: ===================
回樓主:

可以請您再去看一次你看到之代理商的名字,
因為我也不確定,在彰化所有Altec Lansing 的都是力孚。

力孚官網:
http://www.altecmm.com.tw/
會不會是看到那個長的跟5100很像的什麼颶風,
產生的錯覺啊?

?_?
訊源: Audigy2 ZS / E-MU 1212M
耳機: Sennheiser HD580 + HA611 MKIII + OEHLBACH Cable
喇叭: PM Ultra 5.1 / MX5021+Onix SL-1
回覆文章