為何TerraTec 有SixPack 5.1大大們還推Xfire 1024 ?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
lukesaga
初學者

為何TerraTec 有SixPack 5.1大大們還推Xfire 1024 ?

文章 lukesaga »

晶片的話應該是SixPack 5.1的CS4630比Xfire 1024的CS4624新
SixPack 5.1有5.1聲道,也比Xfire 1024好
有修改耳機噪音問題,又是官方認定的Xfire 1024接班人

那為何大大們還是狂推Xfire 1024?
是有哪裡有差呢?
因為最近想入手,請問大大們一下~~^^

P.S 電腦玩家的PC音響完全攻略說CS4630的3D定位作得不好,有影響嗎?
sting
大師
聯繫:

Re: 為何TerraTec 有SixPack 5.1大大們還推Xfire 1024 ?

文章 sting »

lukesaga 寫:晶片的話應該是SixPack 5.1的CS4630比Xfire 1024的CS4624新
SixPack 5.1有5.1聲道,也比Xfire 1024好
有修改耳機噪音問題,又是官方認定的Xfire 1024接班人

那為何大大們還是狂推Xfire 1024?
是有哪裡有差呢?
因為最近想入手,請問大大們一下~~^^

P.S 電腦玩家的PC音響完全攻略說CS4630的3D定位作得不好,有影響嗎?
以價格來看!!  1024 一張590NT Sixpack 5.1+ 要1000多∼∼
當然大家都推1024 ,不過1024已經完全賣光了!! 這可說是terratec 在台灣賣最好的一片!!
lukesaga
初學者

Re: 為何TerraTec 有SixPack 5.1大大們還推Xfire 1024 ?

文章 lukesaga »

難道說只是差在價錢嗎?
這麼說Sixpack 5.1比1024好?
gameguy
神人

文章 gameguy »

五十步笑百步吧,耳機問題我不相信sixpack 5.1沒有,至於
xfire1024沒有再賣就好了,既然沒新驅動加上一般人也不會
去改上面的東西,耳機放大線路的問題就是會存在,至於xfire1024
更換放大器那個我東西都快完成一年了用起來正常的很(放大器
都換兩種了)
匪悴
大師

文章 匪悴 »

耳机确实是败笔,但是如果用好的喇叭,你会发现其声音还是很超值的。剧场版的声音听音乐似乎还不如1024,1024更平衡,这是其超值的根本原因,还有就是这两块卡的数字输出质量完全在一个水平上。
no music no fun!
恨绵绵,愁点点,心欠欠,人纤纤
starcart
大師

文章 starcart »

gameguy 寫:五十步笑百步吧,耳機問題我不相信sixpack 5.1沒有,至於
xfire1024沒有再賣就好了,既然沒新驅動加上一般人也不會
去改上面的東西,耳機放大線路的問題就是會存在,至於xfire1024
更換放大器那個我東西都快完成一年了用起來正常的很(放大器
都換兩種了)
請問一下要怎麼更換放大器??
我想用耳機聽但礙於XFIRE 1024的問題..
所以...
可以指導一下嗎??謝謝..
回覆文章