請問台北是否有地方在賣JungleRex AF1x, AF2x, AF3x且可試聽的地方?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

michael5555
大師

文章 michael5555 »

1. JungleRex是台灣人與東歐人合資企業. 至於我, 我是台灣人...哈!!
2. AF系列還能夠得到眾內行網友的肯定與推薦, 我要特別感謝所有愛護的朋友, 包括您也是在JungleRex AF上市初期就購買的愛用者之一, 我衷心感念, 並因此而更戰戰兢兢的尋找高C/P值的聲音...大家有緣網路交換意見..無所謂包涵一事..謝謝!!
我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
頭像
ach
神人

文章 ach »

michael5555兄真是風度翩翩啊 :o

反觀某些人,相較之下實在是..... :-.-:

加油啦~michael5555兄,您的熱心大家都看的到 :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

最近跟michael5555買了MX5021,實際接觸,他果然是滿不錯的人,學識豐富!
值得推薦∼∼
圖檔
小豬豬
初學者

文章 小豬豬 »

michael5555你是老闆阿??
妳還記得8月4號那天小弟我到你店裡訂AF31嗎?
不知道你還記不記得~原來你也有在這個論壇阿~呵呵真巧說@@"
老闆阿~可能有一些人沒親自見過你才會這樣說的吧~ㄏㄏ
我是覺得你的態度很好~也很阿莎力~ㄏㄏㄏ
謝嚕~老闆~讓我買到嚕~改天存到摳摳在去買重低音喇叭.......
w26679
初學者

文章 w26679 »

聽起來這款喇叭應該很搶收喔.
列入考慮 [b02]
回覆文章