請問台北是否有地方在賣JungleRex AF1x, AF2x, AF3x且可試聽的地方?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

aPo
大師

文章 aPo »

jamesbond_z8 寫::-.-:還有JungleRex是台灣人做的並沒有進口吧!!

這是哪個自以為是的天才說的??

還有你態度惡劣不是一天兩天的事了....
還有別把事情推給別人....在這嗆聲不是全創老闆...
而是你說的...有擔當一點
最後由 aPo 於 2004-07-31 13:50 編輯,總共編輯了 1 次。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

不好意思喔!!我是聽全X老闆說的,他錯誤本來就該糾正,他說那是他進口的,那我還真希望他能說個明白是哪裡生產的,他也都沒說你就相信,那也還真好笑阿!!如果他能出來說明,那我肯定100%心服口服
豬頭
大師

文章 豬頭 »

jamesbond_z8 寫:不好意思喔!!我是聽全X老闆說的,他錯誤本來就該糾正,他說那是他進口的,那我還真希望他能說個明白是哪裡生產的,他也都沒說你就相信,那也還真好笑阿!!如果他能出來說明,那我肯定100%心服口服
所以你也只是聽全X老闆說的而已嗎,一樣沒有求證阿
請問你憑什麼說michael5555是錯的?

真是爆笑
老外老外老外
...............

老二老是在外...
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:roll: 這批的af我不知道*可是上一批是大陸作的( :o 應該也要進口吧)

:cry: 除非是台灣做的要貼大陸(應該不大可能吧)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
神人

我和apo倆同樣爆笑,豬頭兄那你又知道產地了嗎??原本只是說違反版規這樣而已,你們也可以找話題吵,真服了你們了,還有據我所知JungleRex台中附近有設工廠,之前買AF31,跟老闆聊到產地 :D懶的回了,小孩子 :-.-:
54vu06
大師

文章 54vu06 »

jamesbond_z8 寫:指證人家的錯誤是每個人的權利,michael5555兄在電腦喇叭區發了三篇都是一樣的文章,又在聊天打屁去又發了一篇,明顯是一文多發,又是商業行為,這已經明顯違反站上的規定,身為站上的所有人都可以指證,OK??
一文多發? :lol: 當閣下一文多發時,倒是有不少藉口啊~
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... 20DDTS-100 <=(第四頁,無法自動連結,請網兄自行翻閱) 還有還有這裡...
其他族繁不及備載...

商業行為?micheal5555兄只是說東西進來了,
他有兜售嗎?有叫賣嗎?有說什麼特價優惠嗎?
你懂不懂什麼叫商業行為啊~

指正?!不知道別人用同樣口吻質疑指正你的時候,
閣下會有啥反應,又有什麼啥態度了?
jamesbond_z8 寫:還有你真的很煩捏!!你真的是有夠幼稚的了 :lol: ,幼稚到跟我表妹一樣,喔說不定她還比你成熟喔!!我說是台灣做的也是我聽某店家老闆說的,也是幾乎所有人都去那家店購買JungleRex的店家,還有每個人都有言論自由,這裡是討論區,沒有什麼閉不閉嘴
天啊~那你比你的小表妹還幼稚囉... ((慘 :lol: ))

下次我也去問問張老闆,看看是你推卸責任,還是他口誤?!!

有些消息,不知道就別亂放話,
討論區有言論自由,
但是網路道德自在人心,放黑話攻擊難道就能因此合理化?!

打個馬賽克=>S06EJI4SU3URL4YJI4RU 187N3196X04U.3VU, VUL VU6SU32K72/3RU6C96AO6Y EK65 2L4X87
自然道有無玄
54vu06
大師

文章 54vu06 »

jamesbond_z8 寫:我和apo倆同樣爆笑,豬頭兄那你又知道產地了嗎??原本只是說違反版規這樣而已,你們也可以找話題吵,真服了你們了,還有據我所知JungleRex台中附近有設工廠,之前買AF31,跟老闆聊到產地 :D懶的回了,小孩子 :-.-:
:-.-: 又是據你所知...
你散佈的錯誤訊息還不夠多嗎?
誤導網友已經夠RU 18 ((馬賽克處理))了,
還亂放話攻擊 :-.-:

知不知道產地?
很不巧,在下剛好知道啊~
連張老闆怎麼說的我都知道,你這傢伙不只解讀文章能力有問題,
對人話也是一知半解還充內行,
在下甚至連JungleRex怎麼來的我都知道...
但就是不爽告訴你,你為你的等級不夠格知道... :roll:
也許被你點名的人會說明,但是我就是不想告訴你,至於信不信~當然由你,
在下會信,理由你也沒資格知道...
最後由 54vu06 於 2004-07-31 15:30 編輯,總共編輯了 1 次。
自然道有無玄
豬頭
大師

文章 豬頭 »

jamesbond_z8 寫:我和apo倆同樣爆笑,豬頭兄那你又知道產地了嗎??原本只是說違反版規這樣而已,你們也可以找話題吵,真服了你們了,還有據我所知JungleRex台中附近有設工廠,之前買AF31,跟老闆聊到產地 :D懶的回了,小孩子 :-.-:
請問我為啥需要知道產地?

重點是你拿個"聽說"來指控別人這行為是錯的
這才是最重要的吧!?

我個人只是在糾正你的錯誤而已啦
如果你要說我是在蓄意找話題吵架
那你必須要提出證據證明才是
否則也就是所謂的誹謗

成熟的人做事應該要有正確的態度
道聽塗說還拿來指控人
或是隨意的誹謗人都是錯誤的行為

希望你能改進
老外老外老外
...............

老二老是在外...
michael5555
大師

說明一下..

文章 michael5555 »

1.都是我一時不察, 引起這一連串的討論, 心中時再過意不去, 我之所以會PO說AF31跟AF10已進口的原意是因為AF31時再缺貨太久,讓一些網兄等候太久,因此想盡快通知而已.
2.後來遭善意指正後,我也馬上刪除多餘之PO.
3.我倒無打廣告之意, 否則我可以用另一個會員身分發言即可.
4.我是先成為DH會員後才成為廠商的.
5.容我說明一下JungleRex的品牌產地等等資訊..還望各位參考...

a.JungleRex是東歐品牌, 是一家叫sven的公司來台灣找我朋友合資在中國設廠, 所生產的喇叭在東歐還是掛sven品牌,可以參考http://www.sven.ua其他銷往台灣/日本/東南亞等國家則掛JungleRex, 但R&D則是沿用SVEN的工程設計.
b.我做生意一貫誠信,事實怎樣就怎樣, 不會隱瞞. 只不過怕網友流傳會失真..
c.台中附近的不是工廠,而是倉庫與維修部.
謝謝!!!
最後由 michael5555 於 2004-07-31 15:49 編輯,總共編輯了 3 次。
我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
神人

Re: 說明一下..

謝謝指證,我也知道AF series缺貨很久,我也很了解你的熱心,只不過老實說發在電腦喇叭裡大家都會知道了,還有老闆是台灣人嗎 ??我是聽說是台灣人啦!!不過還是非常謝謝你告知的這一切與熱心的服務大眾,之前有些許冒昧請多多包含 [b03]
回覆文章