i river 790 鬧鐘問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
lpolpo
大師

i river 790 鬧鐘問題

文章 lpolpo »

請問一下 是不是只能接耳機才能有這功能ㄚ\r
我剛試了一下好像是這樣
這樣怎麼叫人起床ㄚ
噗~~~~~~``
我還以為音樂會自動放的很大聲ㄋ
還是我不知道怎麼使用的關係ㄋ?
lpolpo
大師

Re: i river 790 鬧鐘問題

文章 lpolpo »

lpolpo 寫:請問一下 是不是只能接耳機才能有這功能ㄚ\r
我剛試了一下好像是這樣
這樣怎麼叫人起床ㄚ
噗~~~~~~``
我還以為音樂會自動放的很大聲ㄋ
還是我不知道怎麼使用的關係ㄋ?

還有一問題
就是錄音後
沒有幾段變速的功能ㄇ\r
這樣可以有更好的學習效果
還是只有區段間重播而已ㄋ?
chargy
初學者

文章 chargy »

你去微調那邊,將鬧鐘設定(3個選項)的off 調到響鈴的地方,
這樣就算關機,時間到就會打開自己撥音樂了
而下面那一個好像是錄FM 用的
然後接上小型喇叭,這樣就不用感覺"耳機"怎麼叫的醒人了

目前我發現好像只有"區段間重播"
而重播的區間好像也不能調有多長!?
chargy
初學者

文章 chargy »

問題:在微調的聲音設定,有一個"DBE 設定"這是什麼阿!?
有人懂嗎??
物盡其用
初學者

文章 物盡其用 »

DBE(沒有注明是那些單字的簡化詞,也許是Dynamic Bass Enhancement),可以把基本音的領域分成多個中心頻率調整強調標準。通過DBE設定可以感受到豐富的低音。
lpolpo
大師

文章 lpolpo »

chargy 寫:你去微調那邊,將鬧鐘設定(3個選項)的off 調到響鈴的地方,

那個我知道ㄚ
不過沒有插耳機的話
就不會自動開機播音樂ㄚ
chargy
初學者

文章 chargy »

物盡其用 寫:DBE(沒有注明是那些單字的簡化詞,也許是Dynamic Bass Enhancement),可以把基本音的領域分成多個中心頻率調整強調標準。通過DBE設定可以感受到豐富的低音。
bass center band

有band 1、band 2、band 3
各可以調0~15dB

麻煩誰能解釋一下,不知道這是怎麼使用 :-.-:
chargy
初學者

文章 chargy »

lpolpo 寫:
chargy 寫:你去微調那邊,將鬧鐘設定(3個選項)的off 調到響鈴的地方,

那個我知道ㄚ
不過沒有插耳機的話
就不會自動開機播音樂ㄚ
咦,我試過了阿,有沒有耳機都會開機阿....
你有去調現在時間嗎??
還有AM、PM 、day喔~~~
調完在試試看阿
回覆文章