今天去電腦展.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jeffagnes
初學者

今天去電腦展.....

文章 jeffagnes »

今天去電腦展....看到了創巨 和altec lansing的攤位. 很興奮..一開始看到一個攤位把ZS放在展示架上..想也不想 就跑去問..."ㄟ 你們GW750 什麼時候出阿? 我等的很不耐煩了!!" 然後那個女店長 愣了一下....馬上跟我說那是創巨的產品..它們是ALTEC LANSING的攤位...換我愣了一下....然後馬上回頭看了一下 它們的商標 果然...斗大的英文字母寫著"altec lansing"...挖勒!~~有夠糗的 [b08] ....沒辦法 跟他說了抱歉 和謝謝後 趕僅離開現場!~~~
到了創巨的攤位....恩 沒看錯的話 mw550有擺上架...然後就是其他現在在市面上看的到的產品 不過ddts-100也擺出來了 這倒是"新鮮貨"拉 不過我一到他們攤位 批口就說"你們750到底什麼時候才會上市?"...然後他也是愣了一下 跟我說 "今年會上市"....然後我就回他說 "你們去年也是這樣說"...然後想當然爾 場面就有點不像在討論產品的樣子了..ANYWAy 後來我有暗示到九郎大大 再幫我們進行一些輸入的事情 沒想到他竟然也知道九郎大大
..........挖賽~~~九郎前輩!!你真的很出名耶!!~~後來離開攤位的時候..我朋友罵我說...幹麻跟他吵架阿?東西沒有上市又不是他的錯.....然後我就很不好意思 又很委屈的說....我 我...問了他們很多次了...而且他們的東西 我也買了不少....所以....火氣大了點.....只是我朋友丟下了一句話...白吃!~~= =.....我...我..我真的不是故意的阿-.-
最後由 jeffagnes 於 2004-07-30 19:00 編輯,總共編輯了 1 次。
hidoson
大師

文章 hidoson »

看來您真是他們的忠誠擁護者
不過我現在只期待他們的下一代音效卡
從Audigy 2 ZS後,就都沒聽到訊息了
真期待下一代卡聽CD時可以不用過SRC
這樣就可以擁有較好的音質
若再結合現在的多媒體功能\r
那就是太好了 :lol:
享受音樂體驗電影的朋友:
喇叭:M&K LCR-55 MK III+K9
擴大機:DENON AVR-2803
音效卡:Audigy 1
jeffagnes
初學者

其實我也不算是他們的忠實擁護者....只是剛好買的都是他們的貨...音效卡 喇叭...總之我很期待他們的750...雖然會有一種喇叭多就是好的迷思存在...但就真的很想去體驗看看那種感覺.......哈哈 自我檢討一下... :P
jeffagnes
初學者

其實我也不算是他們的忠實擁護者....只是剛好買的都是他們的貨...音效卡 喇叭...總之我很期待他們的750...雖然會有一種喇叭多就是好的迷思存在...但就真的很想去體驗看看那種感覺.......哈哈 自我檢討一下... :P
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

雖然會有一種喇叭多就是好的迷思存在
:D 音響並不是只是這樣喔!!還有你的電腦展一日遊還蠻好玩的
hidoson
大師

文章 hidoson »

看來你也滿喜歡到處試聽呢
下星期自8/5開始到8/9
在假日大飯店 環亞台北有音響展說
可以去那邊聽聽,增加聽力唷
不過門票好像要300
參考就好
享受音樂體驗電影的朋友:
喇叭:M&K LCR-55 MK III+K9
擴大機:DENON AVR-2803
音效卡:Audigy 1
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

hidoson 寫:看來你也滿喜歡到處試聽呢
下星期自8/5開始到8/9
在假日大飯店 環亞台北有音響展說
可以去那邊聽聽,增加聽力唷
不過門票好像要300
參考就好
學生軍警票兩百,有學生證的要記得帶去喔!
馬上省100!
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

DDTS-100不算新鮮貨,九郎兄引進的先不算,三週前台灣就已經正式上市了。

東西延遲上市,總會有我們看不到的因素存在,消費者可以對看得到的狀況不爽,不過對廠商的人發火也不會有什麼幫助。這個圈子也就那麼大而已,幾個相關論壇,幾間店家,發生了什麼事馬上就會流傳開來,更何況這些相關人士常常會上來看,九郎兄引進這些產品他們當然也會知道。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章