[台北]售ad300(銀色)(已賣出)跟SB LIVE5.1一張(已賣出)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
kugtary
初學者

[台北]售ad300(銀色)(已賣出)跟SB LIVE5.1一張(已賣出)

文章 kugtary »

今年寒假在台北全創購入 準備去當兵 沒啥機會用到
( 其實買來就很少用 :-.-:

所以打算賣掉 紙盒都還在

附件:說明書 是全創寄給我的PDF檔 我會轉寄給購買的人

一條 G9轉RCA 差頭 x 1 線 也是在全創買的

售2800

另外音效卡是在91年八月購入的live5.1娛樂版 盒子已經被我扔了 :-.-:

所以只剩驅動光碟 跟裸卡一張 都可以正常使用 便宜賣500就好 反正要當兵

都用不到了

台北市面交佳 有興趣的人PM給我吧 :)
最後由 kugtary 於 2004-08-13 18:39 編輯,總共編輯了 2 次。
kugtary
初學者

相片連結

http://www.wretch.twbbs.org/album/kugtary

目前AD300有人預定

有需要SBLIVE5.1的人 可以考慮一下喔
dearhoney-ipod
大師

Re: [台北]售ad300(銀色)跟SB LIVE5.1一張

文章 dearhoney-ipod »

kugtary 寫: 另外音效卡是在91年八月購入的live5.1娛樂版 盒子已經被我扔了 :-.-:

所以只剩驅動光碟 跟裸卡一張 都可以正常使用 便宜賣500就好 反正要當兵

都用不到了

台北市面交佳 有興趣的人PM給我吧 :)
我要買…如何聯絡呢
kkkyle
初學者

文章 kkkyle »

我想買live5.1娛樂版 ..這星期6或日..下午台北面交可以嗎..音效卡壞了..急須..謝謝..
kugtary
初學者

我有PM給你 收一下吧
kugtary
初學者

因為找不到原本要買SBLIVE5.1的人

所以還沒賣出 所以有興趣的人PM給我吧

售價500元(不含宅配) 台北市面交佳
kik
初學者