無法下決定...

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
rickey chen
初學者

無法下決定...

文章 rickey chen »

最近想要買一款MP3隨身聽,只要是補習錄音要用,目前在考慮兩款
第一款是二代企業代理的「七彩小精靈3太空梭」
http://shopping.pchome.com.tw/256mp...hp?pid=QAC00109
這一款的缺點在於沒有伸縮式USB接頭,出埋在外還要攜帶一條傳輸線才能跟電腦連接!
第二款是「獨行俠」
http://shopping.pchome.com.tw/256mp...hp?pid=QAC00006
這一款的缺點是「韓國貨」!
如果兩者價錢差不多,請問各位會選擇哪一款呢?
再請問一下,台中應該去哪買會比較便宜呢?
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

第一款是二代企業代理的「七彩小精靈3太空梭」
這一款的缺點在於沒有伸縮式USB接頭,出埋在外還要攜帶一條傳輸線才能跟電腦連接! (他的機器內有附一個外出用USB短接頭,直接跟公司買還有送一個原廠皮套可放短接頭,應該是很方便)
第二款是「獨行俠」
這一款的缺點是「韓國貨」!
(這是什麼缺點??????)不知!!

台中不熟歹勢 ;)
女乃豆頁女子口乞
大師
聯繫:

文章 女乃豆頁女子口乞 »

韓國貨的缺點就是品質差 容易壞
慘慘慘!吃完飯要拉,拉完又要撒, 撒完又想吃
人生就是吃拉撒 慘------
abcde
初學者

Re: 無法下決定...

文章 abcde »

rickey chen 寫: 再請問一下,台中應該去哪買會比較便宜呢?
這位大大
小弟剛剛問偶台中表哥
他說有一家"飛登"好像價錢不會報的太誇張
還蠻實在的
服務也不錯 粉親切

(重點是美眉粉可愛啦!~~~偶若有去台中一定要去看看,是否有偶表哥說的那樣可愛!~~聽說好像把到一個ㄋㄟ!~~太神了吧?!~~買東西還可以把妹! :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: )

參考一下囉! [b03]
rickey chen
初學者

abcde 寫:
rickey chen 寫: 再請問一下,台中應該去哪買會比較便宜呢?
這位大大
小弟剛剛問偶台中表哥
他說有一家"飛登"好像價錢不會報的太誇張
還蠻實在的
服務也不錯 粉親切

(重點是美眉粉可愛啦!~~~偶若有去台中一定要去看看,是否有偶表哥說的那樣可愛!~~聽說好像把到一個ㄋㄟ!~~太神了吧?!~~買東西還可以把妹! :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: )

參考一下囉! [b03]
我不是大大啦!
昨天有去飛登問說.....七彩小精靈5800
小姐的確是很親切....當場可以試錄試放。七彩小精靈個感覺就是塑膠味太重了,又沒有USB伸縮接頭。
然後小姐就拿出「獨行俠」,說這一款賣的嚇嚇叫,應該也是不錯的產品。原本也還蠻喜歡的,但是看到是韓國貨之後,心就涼了半截。
因此,現在仍處於不知該如何下手的狀態中...
今天有打電話給二代公司,小姐說只有跟「PCHOME」網路訂購才有送「USB短接頭」及「專用皮套」,其他地方買的都沒有送。連另外跟二代付錢買,也不行....真不知道二代是怎樣做生意的...
yup
大師

文章 yup »

rickey chen 寫: 我不是大大啦!
昨天有去飛登問說.....七彩小精靈5800
小姐的確是很親切....當場可以試錄試放。七彩小精靈個感覺就是塑膠味太重了,又沒有USB伸縮接頭。
然後小姐就拿出「獨行俠」,說這一款賣的嚇嚇叫,應該也是不錯的產品。原本也還蠻喜歡的,但是看到是韓國貨之後,心就涼了半截。
因此,現在仍處於不知該如何下手的狀態中...
今天有打電話給二代公司,小姐說只有跟「PCHOME」網路訂購才有送「USB短接頭」及「專用皮套」,其他地方買的都沒有送。連另外跟二代付錢買,也不行....真不知道二代是怎樣做生意的...
塑膠味...我倒覺得還好內~

不過~你說的短接頭跟皮套呀~
我買之前也問過~確定有送才買的~
小姐給的回答也和你所說的一樣~
她是說網路購物是特別專案~
而且呀~那些贈品又不是基本配備~so... :-.-:

我向PC HOME買來價格比現在雅虎拍賣的還貴~而且貴很多
剛才在別的文章裡看到拍賣才賣5700~傻眼中~
但至少我有拿到贈品~心情也比較平衡一點~ :-.-:
rickey chen
初學者

[/quote]
塑膠味...我倒覺得還好內~

不過~你說的短接頭跟皮套呀~
我買之前也問過~確定有送才買的~
小姐給的回答也和你所說的一樣~
她是說網路購物是特別專案~
而且呀~那些贈品又不是基本配備~so... :-.-:

我向PC HOME買來價格比現在雅虎拍賣的還貴~而且貴很多
剛才在別的文章裡看到拍賣才賣5700~傻眼中~
但至少我有拿到贈品~心情也比較平衡一點~ :-.-:[/quote]
昨天以5700入手,沒有皮套跟USB短接頭,現正使用中...
感覺是還可以啦...突然覺得要是容量再大一點應該會更好...
yup
大師

文章 yup »

rickey chen 寫: 昨天以5700入手,沒有皮套跟USB短接頭,現正使用中...
感覺是還可以啦...突然覺得要是容量再大一點應該會更好...
我是覺得呀~
我去PC HOME買七彩三雖然多付了280元~
但算一下運費和贈品...也很划算啦~

不過一想到容量真的很氣自己怎麼那麼快買下七彩三~
或許我忍一忍~
等個一兩個月就能買彩虹512mb了...
但他們客服並沒有明確告知推出時間~
只說在發展中~唉~唉~算了...不要想了...
回覆文章