給他敗下去啦 I River 790

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

zyz1121
大師

文章 zyz1121 »

謝謝啦^^非常滿意~一切ok~只是不知道要聽什麼歌~因為現在裡面才5首歌而已~呵呵~但真的很滿意^^花的真是值得~我是用sony耳掛式的~有跟送的耳機比過了~確實有差喔~希望你能早日買到你想要的耳機~你就會再度感受到這台的感動^^
耳機我是沒研究啦~所以無法幫上你的忙~但這裡的人都很厲害很熱心~一定可以幫上你的忙的^^
lpolpo
大師

文章 lpolpo »

zyz1121 寫:謝謝啦^^非常滿意~一切ok~只是不知道要聽什麼歌~因為現在裡面才5首歌而已~呵呵~但真的很滿意^^花的真是值得~我是用sony耳掛式的~有跟送的耳機比過了~確實有差喔~希望你能早日買到你想要的耳機~你就會再度感受到這台的感動^^
耳機我是沒研究啦~所以無法幫上你的忙~但這裡的人都很厲害很熱心~一定可以幫上你的忙的^^
ㄏㄏ我都聽一些經典的老歌
或是台語歌~~~~
聽起來真的很棒唷!
starcart
大師

文章 starcart »

但是如果常開起背光的話..
電池一下就沒電了..
我用充電電池2100還是很快就沒電了..一般電池不用8小時就掛了..
在一般使用情形下..充電電池根本撐不到20小時..
liaoo
大師

文章 liaoo »

那....40小時指的是 ? ( 在何種情況下啊 ? )
Hello !
jonqlin
初學者

文章 jonqlin »

liaoo 寫:那....40小時指的是 ? ( 在何種情況下啊 ? )
根據官方說法是
最長約40 小時( MP3, 128Kbps, 44.1KHz, EQ Normal, 音量 20, 2000mAh鹼性電池)
Lional
初學者

文章 Lional »

他最耗電的原因是因為..
傳輸的原因吧...
如果常常在電腦上操作傳歌..砍歌的動作..
超級耗電..

另外..如果是充電電池的話..要另外將電池的設定辨識為充電電池..
zyz1121
大師

文章 zyz1121 »

對囉~個人唯一感到遺憾的一點是每次關機在重開機後都是第一首~而歌曲單首or全部重複的地方也要重按~就這個而已~其他功能粉滿意^^
starcart
大師

文章 starcart »

[quote="zyz1121"]對囉~個人唯一感到遺憾的一點是每次關機在重開機後都是第一首~而歌曲單首or全部重複的地方也要重按~就這個而已~其他功能粉滿意^^[/qu

可以用隨機撥放阿
超棒的功能..
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

to zyz1121大大: 請問您說的 志達 電子,他是位於建國路的什麼地方呢?是在加油站那一面,還是在建國商場那一面?我是蠻想買IFP 795T的,另外他送的中文說明書,是原廠的還是自己製作的呢?
想說這個星期日也來去問看看價格^^ 先謝囉!!
Lional
初學者

文章 Lional »

zyz1121 寫:對囉~個人唯一感到遺憾的一點是每次關機在重開機後都是第一首~而歌曲單首or全部重複的地方也要重按~就這個而已~其他功能粉滿意^^
你可以設定模式(就是D或是A)
這樣就不會從第一首..

除非你有重新傳過檔才需要再設定一次..
不然關機再重開都會從上一次播放繼續..

有一個功能是學習的功\能..試試看(我猜是樂曲模式,ex.Classic,Jazz,可以針對每一首去設定,,)
回覆文章