請問有關於ifp790的一些設定

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
zyz1121
大師

請問有關於ifp790的一些設定

文章 zyz1121 »

請問有人知道xtreme eq裡面的50.200.1k.3k.14k是代表什麼ㄋ???
因為我不知道這個意思~不好設定!謝謝
starcart
大師

Re: 請問有關於ifp790的一些設定

文章 starcart »

zyz1121 寫:請問有人知道xtreme eq裡面的50.200.1k.3k.14k是代表什麼ㄋ???
因為我不知道這個意思~不好設定!謝謝
低音中音高音吧...
zyz1121
大師

50代表啥ㄋ?
200??
1K???
3K???
14K???
要設定成多少比較好ㄋ?
另外再問個不相干的問題就是:請問華碩P4SP-MX的USB2.0驅動程式哪裡可下載ㄋ
我的作業系統是XP~因為所附的光碟USB2.0驅動程式打開只有說明qq那ㄟ安ㄟqq
Lional
初學者

文章 Lional »

zyz1121 寫:50代表啥ㄋ?
200??
1K???
3K???
14K???
要設定成多少比較好ㄋ?
另外再問個不相干的問題就是:請問華碩P4SP-MX的USB2.0驅動程式哪裡可下載ㄋ
我的作業系統是XP~因為所附的光碟USB2.0驅動程式打開只有說明qq那ㄟ安ㄟqq
您的主機板應該直接支援USB2.0...
除非XP告訴您說您的機器是高速機器在低速度上面跑...
簡單的說就是不用安裝...

上面的問題..就是採預設值就好..
不然翻翻說明書吧..
zyz1121
大師

對阿~它顯示高速usb插在非高速usb集線器上
可是我不會用QQ說明書我看不懂QQ因為是拜託別人用的~
可否教我採預設值ㄋ?謝謝
zyz1121
大師

呵呵~糊搞瞎搞終於變usb2.0囉
阿請問ifp790音質xtreme eq裡面的