彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
yup
大師

文章 yup »

abcde 寫: 小弟偶是彩虹的使用者
而偶同學用的是七彩二
當初會購買此產品是上來爬文+店老闆強力推薦
說此兩款產品的不良率比之前的"七彩一代"還低粉多
才會下定決心購買的
(本來要買I-RIVER的,但考慮到上課要錄音,才會選彩虹)

彩虹本身有3種取樣頻率可選擇你要的錄音(48K,96K,128K)
像偶都是用48K或96K來錄
效果粉不錯ㄋㄟ
聲音粉清楚
又是MP3格式
上傳PC用 MEDIA PLATER 播放也都OK
若你想錄長一 點的時間....
可以用另一種模式...可以錄成WAV的格式
好像可錄時間會比較久(偶是沒有試過啦)

這是偶個人的使用心得啦!~~
請參考

(ㄚ抱歉ㄋㄟ! [b14] ~偶不會PO檔案上來....所以無法將偶的錄音檔案給你試聽 ) [b05]

剛剛爬一下文
彩虹要出512MB的囉!!!!???
?_? ?_? ?_? 是真的還是假的
不知道有沒有增加新的功能\r
粉給它期待說
[b07] [b07] [b07] [b07] [b07] [b07] [b07] [b07] [b07] [b07] [b07] [b07] [b07]
啊就我打去問一些七彩三的事時∼
有提到容量的問題∼
小姐說∼彩虹賣得不錯∼
準備推512MB的了~
而原來的128和256MB賣完就不會再有了~
至於功能應該不會變吧!?
因為我沒問~小姐也沒有特別再說了~
我只是打去問七彩三而已~遺恨~
giginina
初學者

文章 giginina »

那請問什麼時候會出512MB,大約多少錢?
在那?媔R的到?
展開新世界 看美麗人生
holiday
初學者

文章 holiday »

這消息正不正確,如果是我就要把這支讓給我同學,我要去拜這一支了,這一支我用的非常順手,沒發生過任何故障,如果要聽歌就把它調成自訂的音場,我覺得效果很讚耶~
現在就是用習慣了,所以容量有給他感覺少了一點,開學前不知會不會上市,期待中~
yup
大師

文章 yup »

怎麼那多人詢問啊!!??
我當初打去只是在聊七彩三哦~
所以關於彩虹的容量~只是輕輕的帶過而已~
如果我有聽錯傳達錯誤訊息別k我內~>"<~歹勢
holiday
初學者

文章 holiday »

那現在到底是會還是不會出,不然我把機器讓出去又沒有更大容量,我不是虧大了~~ ?_? ?_?
abcde
初學者

有沒有人可以去問二代呀?!

文章 abcde »

小弟看一下文
ㄚ彩虹到底會不會出512MB或更大容量的機種呀?! :eek: :eek: :eek: :eek:

不知道有那位大大可以直接跟二代詢問
這樣應該可以得到比較正確的資訊吧?! ?_? ?_? ?_?

(小弟因為要上課,沒法度問 [b14] ,所以只好請有空的大大幫忙囉! [b03] )

偶想知道確定啥時候會出
ㄚ$$大約多少
這樣偶比較好拿捏預算 [b02] [b02] [b02]
MINIMINI
初學者

文章 MINIMINI »

請問一下
這個彩虹小精靈和七彩第三代太空梭有什麼差別
因為之後上課會用到錄音
想知道他們的音質和功能有什麼不同\r

希望可以在開學前兩個星期決定好買哪一台mp3
畢竟還要先操一下機器 不然等到上課時給我當機我一定會發瘋
拜託各位好心人回答我吧 謝謝
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

這個彩虹小精靈和七彩第三代太空梭有什麼差別
因為之後上課會用到錄音
想知道他們的音質和功能有什麼不同
這兩款上市的時間應該是不同,以錄音來說,兩款我都用過都非常好,音場來說,我個人覺得七彩三比彩虹好,以功能來說七彩三比彩虹功\能多一點,以穩定來說,兩台我都沒有故障,以服務來說,你可以爬一下文,這家公司的服務大家都認為非常好。
yup
大師

文章 yup »

關於容量的問題~
我想~還是請想買的大大們打去問比較準啦~
他們電話~25153822
bombman
初學者

文章 bombman »

這款彩虹的機器有用過的大大,覺得機器本身穩不穩定~
回覆文章