IPOD跟MP3隨身聽哪一款比較好!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

iPod的音質本來不錯, 但跟Zen Touch比還是全面地被擊敗. 另外, iPod 3代本身對部分MP3檔案有兼容問題, 問題是否已在4代解決還是未知數.

詳細比較請看這個:
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=40931
GP68
初學者

文章 GP68 »

巨熊 寫:iPod的音質本來不錯, 但跟Zen Touch比還是全面地被擊敗. 另外, iPod 3代本身對部分MP3檔案有兼容問題, 問題是否已在4代解決還是未知數.

詳細比較請看這個:
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=40931
想請問一下巨熊大大iriver H340 不是沒有支援MP3嗎?我的音樂都是從KURO下載的
IPOD的MP3因為有BUG所以我把他百在最後一位!
Zen Touch喜歡 但是不知道特性!
以上IPOD好像沒有辦法可以聽FM的樣子
高雄哪裡有的看Zen Touch跟iriver H340兩者有支援繁體中文嗎 還有價格也不知道為何!
麻煩巨熊大大指導小弟吧!在此再度謝謝你的指教!
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

Zen Touch與iriver H340兩者目前台灣都沒有正式引進吧!所以您在在高雄想看到有實體展示的店面,可能還要再等上一陣子吧!
GP68
初學者

文章 GP68 »

愛喝茶 寫:Zen Touch與iriver H340兩者目前台灣都沒有正式引進吧!所以您在在高雄想看到有實體展示的店面,可能還要再等上一陣子吧!
可憐的台灣! 我看我目前應該只有IPOD可以選擇吧! 真是有夠慘的!
重點是小弟一定要繁體中文因為我看不懂英文! 還有親戚在美國LA應該可以買到以上兩款機器吧! 就是不知道有沒有繁體中文!
yithing
初學者

文章 yithing »

GP68 寫:
愛喝茶 寫:Zen Touch與iriver H340兩者目前台灣都沒有正式引進吧!所以您在在高雄想看到有實體展示的店面,可能還要再等上一陣子吧!
可憐的台灣! 我看我目前應該只有IPOD可以選擇吧! 真是有夠慘的!
重點是小弟一定要繁體中文因為我看不懂英文! 還有親戚在美國LA應該可以買到以上兩款機器吧! 就是不知道有沒有繁體中文!
有啦,都有支援繁體中文的!!只是在外國買,沒有中文說明書可以看而已阿!
GP68
初學者

文章 GP68 »

yithing 寫:
GP68 寫:
有啦,都有支援繁體中文的!!只是在外國買,沒有中文說明書可以看而已阿!
:eek: 那有機會可以買了! 價格現在就是重點了! 我要託人從美國買!
GP68
初學者

文章 GP68 »

iriver H320跟H340好像只有差在容量而已吧!但是我看到規格書上面好像沒有直接支援MP3!這一台好像可以播放MPEG影片檔喔!
謝謝各位大大!

我終於知道了 有支援MP3~~(MPEG 1/2/2.5 Layer 3 就是MP3的意思!)
yithing
初學者

GP68 寫:
yithing 寫:
GP68 寫: 可憐的台灣! 我看我目前應該只有IPOD可以選擇吧! 真是有夠慘的!
:eek: 那有機會可以買了! 價格現在就是重點了! 我要託人從美國買!
價格應該都比台灣便宜啦= = 我想要的zen xtra看人家代購的,才八千多(30G),PCHOME的那個價錢可以買40G了!!
只是差在保固問題!壞了要寄回美國很麻煩= =
pkdavid
神人
聯繫:

文章 pkdavid »

傳歌不麻煩,把歌拉到itunes,接上ipod就行了

4g ipod已經出了幾天,可用12小時,多了4小時,他的螢幕質量和操作比3g好一點,和mini差不多
20g港幣2400,大概台幣9000多,40g台幣11000左右,比3代便宜.(前兩個月才剛買了mini :( )

ipod很普遍,(特別在美國),所以問題比較多人講也不奇怪,
音質不是最好的,mini的音質比我的audigy+ssrc要差些,
但其他方面如操作,質感和外觀設計絕對一流,
基本上用ipod後9成會中毒 :lol:
yithing
初學者

pkdavid 寫:傳歌不麻煩,把歌拉到itunes,接上ipod就行了

4g ipod已經出了幾天,可用12小時,多了4小時,他的螢幕質量和操作比3g好一點,和mini差不多
20g港幣2400,大概台幣9000多,40g台幣11000左右,比3代便宜.(前兩個月才剛買了mini :( )

ipod很普遍,(特別在美國),所以問題比較多人講也不奇怪,
音質不是最好的,mini的音質比我的audigy+ssrc要差些,
但其他方面如操作,質感和外觀設計絕對一流,
基本上用ipod後9成會中毒 :lol:
香港合台幣的價格不可能是我們這邊賣的價格...台灣的價格都高出許多T_T
香港沒有關稅,好多東西都好便宜!真好QQ"

IPOD的確是美國很普遍的東西!幾乎看到的隨身聽都是ipod阿!!
連台灣香港歌手拍的MV中,都普遍看到唷!!(其實許多歌手也都擁有一台!呵呵)
要不是錢的關係...要不是錢的關係...要不是錢的關係...要不是錢的關係.......T_T
回覆文章