Audigy LS音效可以嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
初學者

Audigy LS音效可以嗎?

文章 »

明天想去買一塊回家,因為之前買了pm5.1回家
現在沒什麼錢換音效卡
所以選了這一塊
各位大大覺得這一塊可以嗎?
初學者

文章 »

這裡可能沒有人用過LS的卡吧
怎麼都沒有人幫忙一下呢
有人用過這一塊嗎
wingth
大師

文章 wingth »

可以啦只是高低音無法調整....
玩eax game也沒多耗cpu(聽說是軟解),我跑far cry覺的還蠻順的....
bt21
大師

文章 bt21 »

wingth 寫:可以啦只是高低音無法調整....
玩eax game也沒多耗cpu(聽說是軟解),我跑far cry覺的還蠻順的....
那它跟之前的ES到底差在那邊呢
\我上網找了找,找到一個論譚
http://bbs.pcshow.net/cgi-bin/topic_sho ... =15&age=30
他們竟然說LS是垃圾....???
差太多了吧
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Audigy ES是削去了1394的Audigy, 遊戲音效方面支援硬體EAX 4.0運算.

Audigy LS差不多是削去1394及DSP的5.1版Audigy 2. 比Audigy系列, 遊戲音效方面支援軟體EAX 3.0運算, 也不可像Live般對類比輸入隨意使用EAX效果. 無論如何, 它用的是跟Audigy 2同一代的I/O核心, 配備Wolfson Micro的DAC及Philips的ADC下, 完全支援24-bit 96kHz的錄音及播放. 在RMAA測24/96時, 它的頻響也像Audigy 2般突破40kHz.
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

如果預算夠的話,
建議還是買NS,:roll:
雖然都是同晶片,
但畢竟LS是精簡版,
如果不要求品質存粹娛樂那就買LS吧! :lol:
回覆文章