[台南]出售銀色版AF21

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
enixdeader
神人

[台南]出售銀色版AF21

文章 enixdeader »

:D 之前拼了命從佩X搬回來的
因為小弟比較喜歡AF11*且自己有綜擴想賣了買AF10或AF20回來推

:) 小弟僅拆開測試了一下(主要是看看有沒有問題)

裡面附件都還在( :D 壁虎鑰匙圈也有)

[b02] 另外附送4s8約兩米五*聲音明顯比廠線好太多了

:o 預售1800函運費*台南自取1600

[b12] 不知道小弟是否已經變木耳了*覺得比S520好聽些

有意願購買請PM或是留言
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
enixdeader
神人

:P 忘了說是星期五去買的

:roll: 最近小弟可能還會再賣其它的東西

enixchsa
enixdeader
神人

:) 目前被好友預訂中

enixchsa
Archon_Yui
初學者
聯繫:

我要了~XD

文章 Archon_Yui »

我也要啦~泣...
之前去佩新買硬碟時就有看到了af11的特價
只是心儀af21又剛敗下一顆hd沒去問價
(僅看了af-21貼著$$2600...)

回家看po文後才知這個也有特價@@
又被搶購一空了~超後悔的><
可以的話...大大留給我吧

我可以自取ㄛ^^" !!
enixdeader
神人

:) 好友已經確定要了

:-.-: 真是抱歉了*希望Archon_Yui兄可以找到更好的喇叭

enixchsa
回覆文章