請問有關於最近台北nova和光華有賣的muvo4G

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
fe0220ng
初學者

請問有關於最近台北nova和光華有賣的muvo4G

文章 fe0220ng »

最近的商家有的都是xxxxxxx06這個版本,好像是新版,而我問商家可否拆裡面的硬碟來給數位像機.一些說可以,早上都還有客人來就是指名要這個可以拆.有些又說這是新版的,舊版的早就被掃光了,薪的不能拆
請問大大到底這個版本還能拆嗎,拜託有研究的說一下吧
謝謝!
kcw
初學者

文章 kcw »

06版的應該是拆下來可以用的
還有一種說法是有附皮套的就是可以用
可以參考看看...
fe0220ng
初學者

文章 fe0220ng »

謝謝你
那小弟現在就去買一台回家囉
謝謝!
peter.hi
初學者

文章 peter.hi »

kcw 寫:06版的應該是拆下來可以用的
還有一種說法是有附皮套的就是可以用
可以參考看看...
是再說Partition Part No.嗎?我買到的是08的...可以嗎?
kcw
初學者

文章 kcw »

既然已經買了...
拆拆看試試看就知道囉...
小心保留保固標籤吧
peter.hi 寫:是再說Partition Part No.嗎?我買到的是08的...可以嗎?
peter.hi
初學者

kcw 寫:既然已經買了...
拆拆看試試看就知道囉...
小心保留保固標籤吧
peter.hi 寫:是再說Partition Part No.嗎?我買到的是08的...可以嗎?
怎樣用刀片挑易碎貼紙阿?很像有教學過!不知哪裡看到的!
kcw
初學者

文章 kcw »

好像有大大說用吹風機...
peter.hi 寫:
怎樣用刀片挑易碎貼紙阿?很像有教學過!不知哪裡看到的![/quote]
peter.hi
初學者

kcw 寫:好像有大大說用吹風機...
peter.hi 寫:
[/quote]
吹風機?怎用阿?很好奇耶...這樣是會讓貼紙怎樣?
yithing
初學者

文章 yithing »

peter.hi 寫:
kcw 寫:好像有大大說用吹風機...
peter.hi 寫:
吹風機?怎用阿?很好奇耶...這樣是會讓貼紙怎樣?[/quote]
是像撕機車貼紙的方法一樣吧!!把貼紙吹熱,就可以輕易撕下!
但是好像有貼紙材質的限制......因為有個笨蛋用此方法,結果貼紙全粘在機車殼上...弄都弄不掉!結果他上網站破口大罵...罵到被大家圍剿!後來有人說..不是所有貼紙都可以的QQ"
peter.hi
初學者

這樣阿...我看到MOBILE01有一偏提到吹風機
回覆文章