ATP3和房間坪數的問題!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kentie 04
初學者
聯繫:

ATP3和房間坪數的問題!

文章 kentie 04 »

看完各位的評析之後決定近期去敗一部ALTEC啦!
但是現在卡在房間的問題上。

我的房間差不多9坪大小...主要聽搖滾和古典音樂,沒有玩遊戲或看片。
不知道這樣的環境和需求,ATP3是否能夠勝認?

我是怕說坪數太大...如果ATP3太小聲
那我就打算改買MX5021了....

希望大家給我指教....
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

MX5021吧!!這麼大的空間ATP3是絕對不行的
kentie 04
初學者
聯繫:

那ATP3 適合的坪數大概在多少上下呢?
你的意思是不是說ATP3 放在9坪的房間...聲音會變小?
神人

看你是要近場聆聽還是遠距離聆聽,若是遠距離聆聽任何電腦喇叭都很難勝任,祇是比較好跟比較差的差別而已,但是若都是近場聆聽的話,又考慮售價的情況,ATP3應該也是可以了,只不過你要先去聽聽看5021跟ATP3的差別,5021可說是全面贏ATP3的,看你要不要多花一些錢,免得到時又覺得ATP3不好,又要升級,那又要多花錢了
kentie 04
初學者
聯繫:

謝謝回應....

嗯恩...的確...我確實只是要近場聆聽....
因為我是窮學生,預算只到ATP3的級數。
所以我想說...如果ATP3可以應付搖滾樂和樂器演奏的話,我就買下了...
要是ATP3只適合拿來玩GAME...那我應該會在多存一些錢。

目前有意願以SB Audigy MP3+ 來搭配ATP3。(我在中美洲)
這是在我預算之內的計畫...
神人

我認為你可以把音效卡的預算減低些,把這些錢拿去買CS21
kentie 04
初學者
聯繫:

嗯...這我到是沒想過...謝謝你的建議,我會好好考慮....
DH這裡真是個好地方....一下子問題就解決了....感謝!
回覆文章