JS的保固怎樣呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
初學者

JS的保固怎樣呢?

文章 »

買不到兩星期的PM5.1
中置有問題,應該說買回來就有問題了
那時候以為音效卡爛,所以中置會有爆音
結果換了一張音效卡一樣會爆,接player也
是爆爆的,聽音樂超明顯,不知道JS保固怎樣
能不能換新的給我呢?
不知道有沒有大大也遇到像我這樣的問題嗎?
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

為何不自己去問JS呢??問我們也不能幫你修理阿~
初學者

文章 »

因為今天晚上才去買音效卡的>_<
他明天沒開丫
要等星期一我星期一又要回南部>_<
要等到星期五才能回台北xdxdxdxd
超..............的
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

打電話給JS吧!!應該可以用郵寄給JS修理
初學者

文章 »

JS好像品質還不錯啊
都沒有人回應有壞掉過~.~
那我算運氣很好了
買到壞掉的~.~
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

那你應該很少看版吧...
js的東西常常聽到有網友買到有問題的
不過我運氣不錯...買的pm5.1目前是正常的
不過我想順便問一下
我看js的網站說保證書要蓋經銷商的店章才能使用是真的嗎?
箱子裡面有附一張保證書沒錯(一年保固)...但完全沒有印章
我是跟網路店家買的新品...之前聽網友說出問題也是直接送js
但沒有蓋店章跟購買日期,js怎麼知道我是什麼時候買的呢?
一年內壞了它會免費維修嗎?
初學者

文章 »

我有一張JS的出貨單
因為是JS直接出貨到我家的,出貨單上有寫日
期,所以應該沒問題吧!
那天還有他們公司的人打電話來
跟我約時間,手機上都還有記錄在@@
應該不會有太大問題吧!
不過我剛看一下序號是03-E的
剛看了一下以前的post
好像03-E有點問題說>_<
POOLL
神人

文章 POOLL »

你可能沒有看過我以前的文章 :D
js被我罵到不行 :D

他的售後服務可不是普通的爛!!!!
他的爛不是三言兩語可以說的完.............. . . :!:
DT
大師
聯繫:

文章 DT »

我的也有點小爆音,是在放出聲音的那一剎那,但換過訊號線症狀減輕很多
不行在試試看換喇叭線吧,反正買PM5.1那些都是該換的 :P
回覆文章