小弟在日本敗了一台新的印表機CANON MP370(台灣沒有的款)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
No_Name~
初學者

小弟在日本敗了一台新的印表機CANON MP370(台灣沒有的款)

文章 No_Name~ »

小弟上禮拜因為從台灣帶去的EPSON C60掛掉(死於異鄉 :-.-: ??),
在日本敗了一台新的印表機,因為在台灣沒看過造型那麼漂亮的印表機,
特地拿出來跟各位大大分享。

圖檔

如圖片標示,這一台是日本CANON所生產的MP370,是一台事務機,
以下是他的基本功能介紹\r
1.一般印表機功能\r
2.彩色跟黑白拷貝
3.掃描
4.支援PIC BRIDGE功能可以直接把數位相機跟印表機作連接,直接從數\r
位相機上操作印刷功能\r
5.在印表機右側附有讀卡機,可以直接插上記憶卡來作印刷。

我覺得會讓我想要買這台印表機最大的3個原因就是因為,他的造型好看,方便性高,最重要的是下面這個圖片

圖檔
它的托盤會自動打開ㄝ~~~ :D 我覺得太殺了,所以就狠心給他買下去啦! :-.-:

我覺得該有的功能都有,它的最小墨滴為2dpi最高解析度為4800*1200dpi,每分鐘可印黑白18枚彩色12枚,掃描器的最高解析度為1200*2400dpi且支援USB2.0模式。最讓我感到訝異的是,掃描的速度真的太快了,說真的本人已經近3年沒用掃描器,可能是因為我很討厭掃描器的速度太慢的關係吧。沒想到,現在的掃描器掃描的速率真的很快,可能又加上USB2.0的關係速度比以前的掃描器快很多。但美中不足的是它只採用2色分離墨水,也就是說只又黑色跟彩色兩種。如果是多色分離的畫會更好。

對了,忘了告訴大家,我在日本買這一台印表機花的我大概25000日幣,大概台幣7800。這機種有一系列的產品,還有沒讀卡機的跟有附傳真或者是可以無線印刷的,我算是買中間機種。

各位大大覺得值得嗎?呵呵...

以下是一些它的圖片跟說明

圖檔
支援PIC BRIDGE

圖檔
位於右側的讀卡機

圖檔
操作方便的控制區

圖檔
紙張輸出方式

圖檔
掃描器

以上照片來源http://cweb.canon.jp/bj/lineup/mp370/index.html
喇叭:SONY SS-LA500ED
擴大機:DENON PMA-201SA
音效卡:ONKYO SE-150PCI
耳機:Alessandro MS2
為什麼?為什麼?台灣的小吃會那麼好吃呢?
日本在好,好的也只是他們的東西,不是她們的心!我愛台灣!萬歲!萬歲!
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

真敗∼!

果然很殺…這台好漂呀!!
ewing
初學者

文章 ewing »

家人人會敗
但敗的好 真不簡單 .....
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

水唷  :o
Vboy
神人
聯繫:

文章 Vboy »

這個賣家的CANON i950粉超值說  :o
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130213617
Stephen
大師

文章 Stephen »

我正用epson c60.....墨盒真貴....結果跑去買代用墨.....怎知質素超差......
用來print 文件還好......想換好久了.......
回覆文章