推薦一下5000~7000的256mb mp3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

lpolpo
大師

推薦一下5000~7000的256mb mp3

文章 lpolpo »

我最近想買mp3隨身聽
當然希望音質很好囉
有人可以推薦一下
5000~7000的
mp3嗎....
謝謝!
aesdu
初學者

文章 aesdu »

maycom~約5500
我補習上課錄音用~錄音音質很不錯
FM聽的也很清楚~錄音檔案是MP3
可以自選音質最高可以自選196(記得是)
聽MP3也可以顯示歌詞~還有音場可選也可以自訂
附贈的耳機也很不賴~一顆800的四號電池約可錄音6~7小時
聽音樂的話可以聽更久~聽到你不想聽 :D
初學者

文章 »

要音質好的話
I-RIVER 390T
官永遠是對的、兵永遠是錯的
chargy
初學者

文章 chargy »

最近我買的是I River 790T 台北買7000元

如果你是用來當MP3隨身"聽"--這款還不錯,除了耳機差了一點
當MP3隨身"碟"---這款就不要考慮了

他號稱可用40小時,測試後約30~36小時(使用時間相加--金頂電池)
戴上好的耳機,才能明顯感覺他的音質不錯
他送的耳機,聽兩次就放在那邊了

錄音---單人測試都很清晰
多人密閉空間(教室)----(目前在測試取樣頻率和比特率,想找一個較清晰的值)
常常感覺冷氣聲、大家的動作聲都錄進去了 :-.-:

FM---也都還好,如果用自動收尋,不一定每一個都收的到
因為他只收尋頻率稍微強的,但換個位置或再重新自動收尋或許就出現了\r
當然可以手動收尋阿,這樣每個都收的到

傳輸速度----呵呵,雖然是外接式的,不過真的有比較爽,快別人的兩倍吧!!
Wilson
初學者

文章 Wilson »

請問樓上的大大,你的iriver790是在那買的呢??他是不是可以更新成無驅版
chargy
初學者

文章 chargy »

台北車站NOVA 附近

是可以改成無驅的
目前好像只有有驅的版本
無驅的還沒開放

誰知到IPF系列:有驅、無驅如何改阿 ?_?
說明書都英文的,上網下載中文說明書也沒寫>"<
airman
初學者

文章 airman »

依我用IFP395的經驗
要先慣有驅版的程式
然後去官網下載免驅版的程式
在打開有驅版的程式選擇跟新成無驅版
這樣就OK拉
我記得官網有教學
lpolpo
大師

Re: 推薦一下5000~7000的256mb mp3

文章 lpolpo »

lpolpo 寫:我最近想買mp3隨身聽
當然希望音質很好囉
有人可以推薦一下
5000~7000的
mp3嗎....
謝謝!
http://shopping.pchome.com.tw/iriver/de ... d=IRI00016

對這台滿心動的
有人有買ㄇ????
說說感想唷
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

= =

那台就是大大所說的 iriver ifp-790T
紅色機身~~

但我要買的不是那個^^ 是 795T~~

只是很懷疑樓上大大說的~都是英文說明

難不成大大買到的是水貨~~不然正常如果是買遠見代理的~

都會有中文說明吧! 要真的沒有中文說明~~ 我絕對是會寫信去罵遠見的@@

與其這樣~~那乾脆買水貨~還更便宜多了
chargy
初學者

文章 chargy »

中文...是有...
不過那是"快速教學"
薄薄一張紙,充滿各國的語言,我們只佔的一小角落

真正中文版說明,好像都在網路上,要用PDF的瀏覽
回覆文章