賣YAMAHA TSS-1 5.1聲道雙D(Dolby Digital / DTS) 解碼喇叭組

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
andischuang
初學者

賣YAMAHA TSS-1 5.1聲道雙D(Dolby Digital / DTS) 解碼喇叭組

文章 andischuang »

YAMAHA TSS-1 5.1聲道雙D(Dolby Digital / DTS) 解碼喇叭組

去年5月買的,只有英文說明書、外盒。 0917220875
桃園面交3300
外縣市7-11的宅急便可能要3700 因為運費可能3xx

產品規格:

總輸出功率: 共48瓦RMS

前置/中置衛星喇叭: 2吋全音域單體,3米"固定式--RCA公頭"喇叭線, 每聲道5瓦RMS, 防磁, 0.4公斤/每顆, 70×95×118mm(寬x高x深), 內附小腳座, 雙壁掛孔

後置衛星喇叭: 2吋全音域單體,7米"固定式--RCA公頭"喇叭線, 每聲道5瓦RMS, 防磁, 0.4公斤/每顆, 70×95×118mm(寬x高x深), 內附小腳座, 雙 壁掛孔

超重低音: 5吋單體, 4米"固定式--RCA公頭"喇叭線, 18瓦RMS, 防磁,YST技術, 3.4公斤, 220×224×222mm(寬x高x深)

直立式雙D解碼擴大機: 1.5公斤, 113×272×206mm(寬x高x深)

頻率響應: 40 - 20KHz 

採用比美家用AV等級的數位音訊處理器: Yamaha YSS-918, 把雙D解碼與Silent Theater技術結合在一顆晶片上.

內建YAMAHA專利技術

Digital Surround Processing

Active Servo Technology

面板

電源按鍵

電源LED燈號顯示

大型主音量旋鈕

後置喇叭音量旋鈕

中置喇叭音量旋鈕

重低音喇叭音量旋鈕

INPUT輸入選擇鍵: DIGITAL, 4CH, 2CH(手動切換)

MODE模式選擇鍵: dts, Dolby Digital, Dolby Pro-Logic, OFF(可自動偵測也可手動切換)
註: 當"MODE模式"為OFF狀態時, 如果有dts或Dolby Digital的訊號進入時, 會自動亮起相應的燈號.
註: 當"INPUT輸入"為4CH狀態時, 無法啟動Pro-Logic模式.

聲道測試鍵

耳機輸出孔

靜音鍵

左側端子(由上而下): 6RCA(連到喇叭), 2.1/4.1/5.1切換鍵, 電源輸入孔

右側端子(由上而下: 光纖數位輸入端子, 同軸數位輸入端子, 前置(類比)立體聲迷你輸入孔, 後置(類心)立體聲迷你輸入孔

電源供應: 外接式電源供應器 120V,60Hz

Yamaha特有的"Silent Theater"技術
在深夜??, 使用耳機(選購品)也能享受5.1環繞般的效果。
cvbn1234
初學者

文章 cvbn1234 »

那麼~ 我向您買好了... :D

可否與我的信箱聯絡...
cyee24@yahoo.com.tw

不過我可能要等到下禮拜一才能請家人幫我轉帳給您呦....
因為我正在當兵.... [b09]
不過也不一定啦~ 我不定這週末就可以了...

請問您有郵局帳號嗎? 還是您要使用代收貨價~
使用E-mail 再祥談吧~

或是請留下您的信箱呦~
bkz65
初學者

文章 bkz65 »

你好,我想向您買,可面交嗎?
我的信箱聯絡,bkz65y@yahoo.com.tw
benjamin1209ho
初學者

文章 benjamin1209ho »

您好,我對此喇叭相當感興趣,願意以郵寄方式即刻交易,謝謝。
我的信箱:benjamin1209ho@yahoo.com.tw
cvbn1234
初學者

文章 cvbn1234 »

bkz65兄 與 benjamin1209ho兄... 兩位大大真是抱歉~

我已和莊兄交易成功了~ ^^">

在下代莊兄與兩位大大說聲謝謝了........< ( _ _ ) >
回覆文章