暑假何處去?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Oracle
大師

暑假何處去?

文章 Oracle »

北台灣有哪裡好玩勒
像是九份 陽明山 等觀光景點
或是士林 饒河街 等逛街去處
或是博物館........
可否推薦一下 行程最久是一天(早上到晚上 淡水為出發點)
以騎車為主 能讓女生留下深刻印象是最好^^
就是可玩的地方啦
謝謝囉
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

天氣好的話去擎天岡踩牛糞, 然後晚上去天母吃飯...
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

去烏來玩吧
早上出發,
中午到烏來接上吃個原住民風味餐,逛逛烏來街道,
之後就做上小台車(小火車),風馳電掣,
到原住民工藝品街閒晃,對街遠眺清涼的烏來瀑布,
走幾部路就搭上雲仙樂園的空中纜車,

最重要也是另女友最難忘的是不用花錢的這個:
下午傍晚泡個野溪露天泉,洗滌身心的勞累,
清澈及膝的冰涼溪水,大面積的淺灘不會游泳也不怕淹死,
小魚從腳下竄過的驚奇>>>>>
要泡泉時只要腳一跨就跨到冷溪區,
小魚也會泡溫泉喔>>>>露天溫泉區就在過橋後右轉,你可以穿個運動短褲下水,
沒人會投異樣眼光,
選個非假日,跟女友玩玩水,晚餐就回台北車站吃漢堡王,買個貼心小禮物,
去時坐捷運在到新店換新店客運,回來就搭新店客運到火車站(64圓),
淡水到烏來車乘約兩小時內可達,不過新店客運的公車是有名的山路飆車公車
這樣可省下舟車勞頓,儲存半夜運動體力
Oracle
大師

文章 Oracle »

多謝啦!! 不過我第一次聽到烏來有小火車
看來要找找了 有路標嗎(火車) 是坐到哪裡呢
對那裡完全沒印象

可以跟我講這些地方的路標嗎??
你的行程不錯說
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

暑假沒處去...頭份斗煥坪不錯...七月初在那邊整整呆了12天
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

關於路線圖
門票上面就有囉,不要門票看地圖也沒關係,

因為
進烏來可以說是不需買過橋門票

怎麼說呢
1.只要不要打扮的太像觀光客,
因為橋邊門口收費的原住民朋友會把你們當成當地的居民,
或溫泉業者或住宿旅客,傍晚以後過橋觀光不收費
2.小火車車票去跟回似乎是一樣的,出發處及目的的字不樣,
而且看到你手上的兩張紙就放行,都沒嚴格檢查,
火車是做到酋長文化藝品街,車站賣票人員下午會打瞌睡,要叫醒他

第一次去都要當乖小孩......烏來那邊充斥著很多可有可無的神奇處
Oracle
大師

文章 Oracle »

謝謝囉 希望能讓她留下好印象
badmintonkid
大師

文章 badmintonkid »

洗浴池 寫: 這樣可省下舟車勞頓,儲存半夜運動體力
I LIKE IT!! 8)
字體還特別弄小了 :lol:
回覆文章