一個月買幾張cd?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

osf
初學者

文章 osf »

disturb 寫: 小弟有兩套系統,不知道DEATH兄要哪一套呢?不過已經有一位好友跟我預定DAC了!

平價DAC,我強力推薦Audio Alchemy DDE3.0+DTIPRO32,絕對超值,在20K內我玩過的DAC裡面,我覺得沒有對手,我之前狂玩DAC的敗家心得!「Audio Alchemy DDE3.0+DTIPRO32」這套目前也是我台南老家書房使用的系統!

若要便宜一點的話,考慮Audio Alchemy DDE3.0+DTI2.0,不過這組合跟DDE3.0+DTIPRO32比較之下,會比較薄聲,因為DTIPRO32的定位比DTI2.0高上兩級,價位也是差很多!
Theta 396還沒有聽過,阿享兄又要脫手了啊? :eek:

其實Audio Alchemy的DTI Pro32+DDE3.0視搭配的電源供應器及是否加裝搖控器,
二手價一般應該在20K以上,阿享兄算是撿到便宜了說,令人羨慕… :D

20k以下大概只能找到 Audio Alchemy DDE3.0+DTI2.0,
同樣的價位如果單獨一台dac的可以找找看Audionote的DAC1,
(前期用PCM63P多位元的解碼晶片,後期改為位元流的架構),
重點在於它利用真空管(兩根6DJ8/6922)來做類比輸出,
配上素質不錯的CD PLAYER/轉盤,
潤澤、厚度又有甜味的聲音可以讓您好好享受音樂去了,
音響性的問題就讓它放到一旁去休息吧! 8)
音樂始終來自於人性、期望融入於生活,器材只是表現喜好及個性的工具而已。
disturb
神人

文章 disturb »

osf 寫:
disturb 寫: 小弟有兩套系統,不知道DEATH兄要哪一套呢?不過已經有一位好友跟我預定DAC了!

平價DAC,我強力推薦Audio Alchemy DDE3.0+DTIPRO32,絕對超值,在20K內我玩過的DAC裡面,我覺得沒有對手,我之前狂玩DAC的敗家心得!「Audio Alchemy DDE3.0+DTIPRO32」這套目前也是我台南老家書房使用的系統!

若要便宜一點的話,考慮Audio Alchemy DDE3.0+DTI2.0,不過這組合跟DDE3.0+DTIPRO32比較之下,會比較薄聲,因為DTIPRO32的定位比DTI2.0高上兩級,價位也是差很多!
Theta 396還沒有聽過,阿享兄又要脫手了啊? :eek:

其實Audio Alchemy的DTI Pro32+DDE3.0視搭配的電源供應器及是否加裝搖控器,
二手價一般應該在20K以上,阿享兄算是撿到便宜了說,令人羨慕… :D

20k以下大概只能找到 Audio Alchemy DDE3.0+DTI2.0,
同樣的價位如果單獨一台dac的可以找找看Audionote的DAC1,
(前期用PCM63P多位元的解碼晶片,後期改為位元流的架構),
重點在於它利用真空管(兩根6DJ8/6922)來做類比輸出,
配上素質不錯的CD PLAYER/轉盤,
潤澤、厚度又有甜味的聲音可以讓您好好享受音樂去了,
音響性的問題就讓它放到一旁去休息吧! 8)
Theta 396還留著,還沒請osf老大哥聽過怎敢賣呢?:D
不過倒是有想過把「Audio Alchemy DDE3.0+DTI Pro32」賣掉,正在猶豫中!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
disturb
神人

DEATH 寫: 不諱言我對dac沒研究,如果阿享兄要出售再跟小弟介紹一下^^,最近一直找不到我要的資料,難到阿享兄不留一套起來嗎?全部賣出不心疼嗎?我連elac 101都捨不得賣 :o
DEATH兄你好

等你堆了一堆東西,然後雙親發火時,就一定要賣了,我雙親上禮拜打電話警告我,尤其我老爸很生氣!所以最近會整理東西,現在預計有JPW310i、K728、Usher AU6500會出售,其他的就要等回家再整理一下,最寶貴的第一代K728已經被一位好友預定購買了!

JPW310i想要賣3900,外觀完好沒有碰傷刮傷,贈送一張新購買的音樂CD[Acoustic Soul-India Areie],CD少聽如新!有興趣的朋友也可以傳訊息給小弟,JPW310i目前放在實驗室,聆聽感覺還不錯,中性溫暖,高音表現與A1-SE相比是較平滑一些,但中低頻更有厚度,所以聲音聽起來會更紮實一些,音質也不賴!^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

Tranceture 寫:
大大的頭像是HED KANDI廠的東東耶

有在聽house 阿..
有單曲的話...我可以直接向你買嗎 :D
我只是覺得這張圖挺好看的啦
而house、trance
我只有買過幾張Global Undergroud系列
跟一些DJ Tiesto、Paul van Dyk、Paul Oakenfold、Ferry Corsten的專輯而已...
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

阿享兄的jpw310i小弟有興趣
但不知道實際音色如何..所以有卻步
不知道哪裡有地方試聽

呼....不過說真的...
下定決心要買的話就得會把現有設備都賣掉了(這樣才有錢)
一想到這樣...就不免要更小心的選購阿 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
disturb
神人

las 寫:阿享兄的jpw310i小弟有興趣
不知道哪裡有地方試聽

las兄你好

你的考慮是正確的,多聽多比較,不過還是建議你找二手的以後脫手不太會賠,因為這只是過渡喇叭!不過有賣JPW喇叭的店家好像不多,可能要煩請你上台北品嘉或者來新竹小弟這裡聽聽看了!

我聽過JPW 310i、410i兩者音色走向幾乎相同,而且JPW310i真的蠻好推的,配上音質不錯的綜擴就會發出輕鬆溫暖的聲音,我覺得比S520好多了,也比雅瑟V系列更好,供你參考看看!^^
forgiven
神人

文章 forgiven »

disturb 寫:
las 寫:阿享兄的jpw310i小弟有興趣
不知道哪裡有地方試聽

我聽過JPW 310i、410i兩者音色走向幾乎相同,而且JPW310i真的蠻好推的,配上音質不錯的綜擴就會發出輕鬆溫暖的聲音,我覺得比S520好多了,也比雅瑟V系列更好,供你參考看看!^^
雅瑟的v系列小弟聽過一次就不想再聽第二次了 好硬的聲音 :-.-:
forgiven
神人

文章 forgiven »

emil 寫:我大概都沒在買吧, 想到的時候一次會買個7~8張,
沒有想買的時候可能拖個半年都沒有一張,

上一次拖了快一年還沒買CD, 結果去Joyaudio一次買了12K.......
果然不能太久沒去....
小弟之前一個月買兩三張吧 也有時買一套就4.5張 XD

最近迷上其他興趣 買的量大幅減少 一個月<2張吧~

在台北一個月10000含吃跟交通 實在沒什麼錢 :cry:
Tranceture
初學者

文章 Tranceture »

Poltergeist 寫:
Tranceture 寫:
大大的頭像是HED KANDI廠的東東耶

有在聽house 阿..
有單曲的話...我可以直接向你買嗎 :D
我只是覺得這張圖挺好看的啦
而house、trance
我只有買過幾張Global Undergroud系列
跟一些DJ Tiesto、Paul van Dyk、Paul Oakenfold、Ferry Corsten的專輯而已...
我對Global Undergroud系列 挺有興趣的 :D
可否報一下系列...還是你有拍賣賣場可看 :lol:
Shake!!..The World
Tribal鼓擊加黑暗重拍="核彈爆炸"
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

呵呵...沒有哩
因為這類的音樂我還蠻喜歡的
所以不打算賣喔 :)
回覆文章