pu5.1..全創開始發售了..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

forgiven
神人

文章 forgiven »

小汪 寫:全創網頁上報價是17999…
差不多快可以買兩套PM5.1了
這就讓小弟想到 以前pm5.1 還是鶴眾獨家時可是賣19xxx

現在看到pu5.1的價錢... 不知道以前鶴眾到底賺了多少?
ivOry
神人

文章 ivOry »

forgiven 寫:
這就讓小弟想到 以前pm5.1 還是鶴眾獨家時可是賣19xxx

現在看到pu5.1的價錢... 不知道以前鶴眾到底賺了多少?
你想太多了...獨賣不見得就賺很多...現在的JS的價錢不代表以前歐愷代理的進價喔 :) ...不過,能用8000塊買到PM5.1,真的是消費者運氣好(or不好 ?_? )... :D
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

只好等提供試聽時在做討論比較有意義了
disturb
神人

文章 disturb »

forgiven 寫:

當然是賺很多呀! :D
鶴眾是一家厲害的店家,目光獨到,不少獨賣商品幫他們打響知名度∼
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
flyspeed
初學者

文章 flyspeed »

這款不知道有沒出2.1的pu2.1?
jehau
神人

文章 jehau »

你想太多了...獨賣不見得就賺很多...現在的JS的價錢不代表以前歐愷代理的進價喔 :) ...不過,能用8000塊買到PM5.1,真的是消費者運氣好(or不好 ?_? )... :D
我想請問一下所謂8000的pm5.1..除了在網路上買之外..那裡還有?
我最低只看過9200的~~
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

全創如果不要送的DVD player或腳架, 應該也可以nt8000成交..
flynova03
初學者

文章 flynova03 »

我想請問一下所謂8000的pm5.1..除了在網路上買之外..那裡還有?
我最低只看過9200的~~[/quote]

在奇摩拍賣搜尋關鍵字"promedia"就會有你要的答案囉
好好運用吧
回覆文章