哇勒~~原來AF31.......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
D.C文
大師

哇勒~~原來AF31.......

文章 D.C文 »

一直到今天我才知道~~原來全創網站上的AF31是兩顆+起來3350......

我先前一直以為是一邊3350....... :-.-:

:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:

害我沒買到AF31...........

恨~~~~~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

哈...DC文兄原來是錯估價錢導致沒買到
可惜阿...AF-31是好物阿
不過等我有錢還是會賣掉敗hi fi 吧

對了!順道一問
AS-11賣了嗎 :)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
D.C文
大師

文章 D.C文 »

las 寫:哈...DC文兄原來是錯估價錢導致沒買到
可惜阿...AF-31是好物阿
不過等我有錢還是會賣掉敗hi fi 吧

對了!順道一問
AS-11賣了嗎 :)
已經賣掉了.....賣2000@@

我是窮人..想換器材沒辦法~~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

呵呵...
那麼....哪時要去馬兒大大家去瞻仰一下傳說中的JR1?
一直很難想像比S-520還小的喇叭能發出怎樣的低頻[XD]
到時拿點片去測吧 :)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

las 寫:呵呵...
放心吧,比S-520好很多...... :-.-:
D.C文
大師

文章 D.C文 »

las 寫:呵呵...
假日吧 :P
michael5555
大師

不好意思!!發個通告---缺貨已久的JungleRex AF11與AF31全新進口?

文章 michael5555 »

不好意思!!發個通告---缺貨已久的JungleRex AF11與AF31全新進口了...歡迎舊雨新知繼續愛護...
http://market.myav.com.tw/shop/detail.p ... 1d&catname
我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
zero3
初學者

文章 zero3 »

剛上易吉來的網站看到AF-30S 用絲質軟凸盆高音單體
不知道效果怎麼樣 比原來的30價格多一點點
會不會成為下一波的熱潮
這樣之前沒買到反而是焉知非福阿
~"~我才買不到一個月QQ
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 各有優缺點吧*應該是比較不會刺耳(如果覺得金屬高音單體太過傳真的話)

:D 可能聽人聲可能會更好些*古典樂器表現會下降些
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章