MUSIC YOYO 的一些問題,請幫個忙 ~"~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

jr8888
初學者

文章 jr8888 »

回答Jasmine大大的問題
本人更換了他1.2.11 的4個語言版本都一樣
就是音場的問題~
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

謝謝jr8888,今日發現新的韌體版本,網址:http://www.panram.com.tw/big5/productsD ... ductsID=38
在最下面,最下面......
kevinvecent
初學者

文章 kevinvecent »

對不起我不知道您們的問題?? 是指說當你設定好依個音場 但當換下一首歌時 他音場的標誌符號沒變 但卻改變了實際的音場嗎??你們是指這種情況嗎??
堂弟
初學者

文章 堂弟 »

沒有錯~大概就是這樣子~變回原音的音場設定~~
turbec
初學者

文章 turbec »

請問一下music yoyo螢幕上面有一個像電池的符號
那是代表電池剩多少嘛??
不過這台電池好像很省電說
一棵普通電池大概可以用10個小時說~~
我用的經驗是前8個小時都是三個滿格
不過後面兩個小時就剩2格
用到10hr左右 不到一下子他就說low power就自動關機囉
所以問一下那個電池符號到底要怎麼解讀阿
jr8888
初學者

文章 jr8888 »

kevinvecent大大說到
指說當你設定好依個音場 但當換下一首歌時 他音場的標誌符號沒變 但卻改變了實際的音場嗎??
嗯 就是這種情況 使得在聽歌時 每換下一首就要手動去按個幾下
是個很頭痛的問題! 我相信很多人都有打電話反應過 可是..
在1.2.11版是在5月時的 1.2.14版 是7月2日的 1個半月到2個月時間
難道品安的工程師 真的搞不定這個問題 挪這產品不就有問題了
還是說在研發新產品 舊的就不管了 真不知是怎樣?
真希望有能解決的辦法 現在想退貨也不行了~"~
Jasmine
大師

fgdg

文章 Jasmine »

dgdgdf
kevinvecent
初學者

文章 kevinvecent »

大家先別急 先詢問看看他們的客服人員 也許他們正在努力的幫我們解決問題 我們要對他們有信心喔
kazami3019
初學者

文章 kazami3019 »

以下 是我寫信去問的結果

您好:
經過本公司技術人員以廠內庫存機種搭配本公司網站目前所公佈之14版軔體進行測試,
並未發現有您提到的問題發生,但您也提到,除了您之外其他的網友也發現有同樣的問
題,這點讓我們相當困惑,是否可請您將發生此問題的產品送回本公司,由本公司技術
人員進行分析,已確認問題所在。
本公司地址如下:台北市忠孝東路5段510號16樓
客服電話:0800200156
謝謝!

我在懷疑他們的工程師是不是只有用看的啊 用看的當然沒問題 因為符號不會變啊

另外它的客服人員跟我說 8月份會有新版本的韌體公佈
jr8888
初學者

文章 jr8888 »

如kazami3019的內容說到
我在懷疑他們的工程師是不是只有用看的啊 用看的當然沒問題 因為符號不會變啊
挪天我打電話去時 他們也是這樣說 (我也覺得他們跟本就是用看的,不然就是耳朵有問題!)
在說到=>另外它的客服人員跟我說 8月份會有新版本的韌體公佈
他們要是還沒有發現音場的問題 在多新版韌體也無法改善~"~
回覆文章