推薦2或2.1聽音樂的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

angra
大師

推薦2或2.1聽音樂的喇叭

文章 angra »

小弟最近爬了好多文跟是聽不少喇叭
覺得不錯的有Model Two 與 ADA885
本身使用z-680+a2zs
可是一直無法決定
大部分都聽新世紀.搖滾.藍調..居多
價位一萬以下
空間7坪

請各位大大給點意見~~~謝謝!
頭像
ach
神人

文章 ach »

找找二手的入門HI-FI如何? :)
只用電腦當訊源,
也先不求太高級的線材的話,
二手市場裡,10K應該也有不錯的入門組合...

懶的找,也懶的搭配跟調教的話,
小弟個人就推薦Model Two囉! :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
mewmew
初學者

Re: 推薦2或2.1聽音樂的喇叭

文章 mewmew »

angra 寫:小弟最近爬了好多文跟是聽不少喇叭
可是一直無法決定
價位一萬以下
空間7坪
我也放搖滾比較多
你想要音樂整個瀰漫在七坪空間上我個人覺得Model Two 可能不是那麼夠.
假如是要放在電腦桌上..ok我常為了多聽一會常晚個一兩小時下班回家 :lol:
angra
大師

文章 angra »

[/quote]
我也放搖滾比較多
你想要音樂整個瀰漫在七坪空間上我個人覺得Model Two 可能不是那麼夠.
假如是要放在電腦桌上..ok我常為了多聽一會常晚個一兩小時下班回家 :lol:[/quote]

是放在電腦桌上的我也有考慮到空間問題之前用CREATIVE INSPIRE 5.1DIGITAL 5600可是看DVD被抄壞ㄌ後來才換Z680

看來支持Model Two 的人比較多
disturb
神人

文章 disturb »

angra 寫:小弟最近爬了好多文跟是聽不少喇叭
可是一直無法決定
價位一萬以下
空間7坪

請各位大大給點意見~~~謝謝!
JPW310i+NAD302,輕鬆好聲,比AEGO2多了感人的體溫,不過搖滾可能沒辦法滿足吧!
10K要找二手入門Hi-Fi有點吃力,建議提高到15K比較有吃充裕的選擇!Rotel綜擴可以考慮一下,相當不賴!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
MoltoSolo
大師

文章 MoltoSolo »

Swan 的 M200 不錯.
請參考
J@ck's
歡迎留言指教
angra
大師

文章 angra »

HI-FI小弟我不大懂家裡有組AV 喇叭ENERGY....的好像是加拿大牌子擴大機DENON AVC-A1SRA老人家唱卡拉OK在用我連用都不大會用.只會放CD.看DVD還要弄成其他的設定(看DVD跟聽歌真的很爽)曾經被我搞出問題一次被我媽罵的很慘所以現在都龜在房間聽........
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

DENON AVC-A1SRA很好的AV擴大機耶!!很貴的且有THX認證,不過喇叭ENERGY好像是重低音比較有名
angra
大師

文章 angra »

jamesbond_z8 寫:DENON AVC-A1SRA很好的AV擴大機耶!!很貴的且有THX認證,不過喇叭ENERGY好像是重低音比較有名
控制很難~"~而且是我媽唱歌用的....她重不看dvd
angra
大師

文章 angra »

angra 寫:
jamesbond_z8 寫:DENON AVC-A1SRA很好的AV擴大機耶!!很貴的且有THX認證,不過喇叭ENERGY好像是重低音比較有名
控制很難~"~而且是我媽唱歌用的....她重不看dvd

遇到不會用的=英雄無用武之地.....我也在努力學習中!
回覆文章