一個月買幾張cd?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Tranceture
初學者

一個月買幾張cd?

文章 Tranceture »

又被唸了.... :cry:
不知道第幾次了...

媽說:
你錢太多是不是......

.........無言以對

朋友說
你白癡嗎...不會去抓嗎

這抓不太到....就算有....我也想買原版的...

喜歡的東西被人說成這樣.真的有點難過
很多人..都說衣服不要穿仿的....那音樂為什麼要聽仿的
需求不依樣罷了

我一個月大約頂多2.3張......但跟自己講最少要買一張

去到唱片行走到人煙稀少的進口CD區
發現到唱片行真的人煙稀少.....發絕大部分只剩兩種人....
年紀很輕的學生...和..中年人

有人被這樣說過嗎? :cry:
Shake!!..The World
Tribal鼓擊加黑暗重拍="核彈爆炸"
馬兒
神人

文章 馬兒 »

我不一定耶,只要有空就會到唱片行逛
不過說真的,好聽耐聽的片還真難找
發燒片在我們豐原這又很少見…
有時逛到好片就會爽快的買下來
一個月大約是四張cd吧
你朋友問你怎不用捉的,就回說我聽的格調比你那鬼哭神嚎的芭樂mp3好多了
哈哈
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

我一個月..., 如果不買器材的話, 大概可以買到個五六張...
不過自從找到38度C跟joyaudio後, 連原本還蠻愛的FNAC南西店都很少去了, 更別提玫瑰、大眾這種「大多數」店員素質還有進步空間的連鎖唱片行了...
又, pcdvd上有傳言光華商場發生側錄信用卡的事情, 去光華還是認命付現比較好...

mp3?? 在聽過我爛爛的系統比較128kbps mp3跟CD以後, 沒人敢再說話...
不過我想我買的片子mp3也很難抓到吧...
Tranceture
初學者

文章 Tranceture »

馬兒 寫:我不一定耶,只要有空就會到唱片行逛
不過說真的,好聽耐聽的片還真難找
發燒片在我們豐原這又很少見…
有時逛到好片就會爽快的買下來
一個月大約是四張cd吧
你朋友問你怎不用捉的,就回說我聽的格調比你那鬼哭神嚎的芭樂mp3好多了
哈哈
[b03] ....沒錯....開心多了
Shake!!..The World
Tribal鼓擊加黑暗重拍="核彈爆炸"
disturb
神人

文章 disturb »

我已經被我老爸告戒過好幾次,前天他終於抓狂,跟我警告不要在買CD跟音響,不然下次再犯我就會被扁的沒地方跑!害我心情很不好∼

希望回家後,我的音響還在,學校這一套也可以活下來,不過我看可能要大變賣器材的機會很高! :-.-: :-.-: :-.-:
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:roll: 小弟玩音響前
CD每個月大概買3張吧*遊戲也買3款

:P 玩音響後
CD看到確定很想聽的才會買(約一個月一張)*遊戲幾乎是兩個月1款(之前買的也玩不完)

[b03] 倒是模型變成一個月最少買一隻(價錢不一定)

:) 關於音響和CD*我父母是相當贊成

:-.-: 不過最近被唸買太多電動*叫我別再買否則下場會很慘

[XP] 可能除電動外*買了不會被唸吧

[b02] 只是父母也很省*客廳電視已經快不能看了(用了快十年*每天幾乎除睡覺外都開機)

:o 小弟我只好說*手機我少打冷氣少吹*快換清楚又好擺的液晶電視吧 :P
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
FIREFALCON
神人

電漿才是正途阿...

不過這一切應該也只是超薄CRT成熟前的過渡產品吧...
DEATH
神人

文章 DEATH »

disturb 寫:我已經被我老爸告戒過好幾次,前天他終於抓狂,跟我警告不要在買CD跟音響,不然下次再犯我就會被扁的沒地方跑!害我心情很不好∼

希望回家後,我的音響還在,學校這一套也可以活下來,不過我看可能要大變賣器材的機會很高! :-.-: :-.-: :-.-:
如果阿享兄要變賣我可以先排隊嗎?我對DAC和擴大機還蠻有興趣的 :o

CD我最多一個月2片,如果沒有想聽的就沒買
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
FIREFALCON
神人

看來很多人開始排隊等著接阿享兄的器材了...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

少則0張...
多則10幾張...
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章