福隆行 地獄行 (想去的請三思...最好是自開車去)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

armor
大師
聯繫:

福隆行 地獄行 (想去的請三思...最好是自開車去)

文章 armor »

想體會永無止盡的汗臭與擁擠+久站8小時以上的人...
那就去吧...

台北車站搭火車...人山人海....
買不到票...擠到爆...月台塞滿了人...
坐不到整點的車
(可以看到火車塞滿了人的奇景...門關不起來...還是警衛幫忙推進去...)

我們是買電車票第一班坐不到...
後來自強來了...
直接殺上去再"先上車後補票"
(坐自強號...)

演唱會現場...
橋樑管制排隊1小時還不見得能到現場...

回家...
排隊過橋的隊伍達幾十公里遠...
而且散會時居然全部給我插隊...
(馬的超不爽...我之前可是排了2.3小時耶...)

回程也是擠火車兼罰站...
(大家都沒買票硬上月台,準備下車再補票...福隆的火車站管很鬆...
當然,到台北火車站補票的隊伍也是很長....)

總而言之...

這次的福隆行....

就只有"排隊"跟"罰站"而已

(我今天終於體會了什麼是沙丁魚罐頭了!!!)

到家時已經晚上12:00...
T.T

累到爆...

---------------
現在會替那些有買票的人感到遺憾.....
因為....
大家都沒買票就衝到月台了....
所以....
可能真的有買票的人也擠不上去...
唉.......
亂的時候真的"法律"這兩個字會蕩然無存....

--------------------
福隆單位真的該再搭一座橋了...
人山人海的只有一座橋...
排隊排到死....
-------------
下次再叫我坐火車去福隆...
打死我都不幹!!!
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

這是啥東東?
看誰演唱會?
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

貢寮海洋音樂祭吧...

現在的人大概壓力真的太大了, 我完全無法體會看一個人在台上蹦蹦跳跳嘴裡碎碎念一堆聽不懂的東西樂趣在哪裡(我在新聞看到的轉播...)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我也很不解,去那裡不會讓耳朵更不舒服嗎??聽些用嘶吼的聲音
OhMyGod
初學者

文章 OhMyGod »

看演唱會??
我看是去把妹的居多吧^^||
頭像
ach
神人

文章 ach »

FIREFALCON 寫:貢寮海洋音樂祭吧...

現在的人大概壓力真的太大了, 我完全無法體會看一個人在台上蹦蹦跳跳嘴裡碎碎念一堆聽不懂的東西樂趣在哪裡(我在新聞看到的轉播...)
樂趣在...
可以刺激赫爾蒙分泌 [XD]

((不過我沒去過,在電視看到轉播,不少辣妹啊 [b04] ))
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

ach 寫:
FIREFALCON 寫:貢寮海洋音樂祭吧...

樂趣在...
可以刺激赫爾蒙分泌 [XD]

((不過我沒去過,在電視看到轉播,不少辣妹啊 [b04] ))
沒錯!沒錯!

眼睛吃冰淇淋吃的好過癮~

XD
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

像這種戶外演唱會..最早是在墾丁的春吶開始的..當時人還沒那麼多..
後來傳開後.一年比一年多人去....朝聖...
給一些地下樂團表演的機會.給大家一些休閒的地方...
對於有玩團的人來說,這種地方是相當棒的地方..
4,5 年前.去過一次春吶..當天整天喝酒.. 那種微暈的感覺下聽歌.. 真的很棒...
Tranceture
初學者

文章 Tranceture »

Hwh 寫:像這種戶外演唱會..最早是在墾丁的春吶開始的..當時人還沒那麼多..
後來傳開後.一年比一年多人去....朝聖...
給一些地下樂團表演的機會.給大家一些休閒的地方...
對於有玩團的人來說,這種地方是相當棒的地方..
4,5 年前.去過一次春吶..當天整天喝酒.. 那種微暈的感覺下聽歌.. 真的很棒...

:lol: i AGREE
也許台上唱的難聽\r
大家也不知道在high什麼
但氣份對了...一切都對了....就是享受那自由無拘束的感覺!!

且..我想去那邊玩的...因該都不是為了舒解壓力
Shake!!..The World
Tribal鼓擊加黑暗重拍="核彈爆炸"
lovemari
初學者

文章 lovemari »

哈哈哈 我是宜蘭人
自己騎摩托車過去
真爽 不用人擠人
不過騎車騎到屁屁好痛喔>"<

還有冰淇淋真好吃ㄋ..^^
回覆文章