求救...用ADA885時聲音斷斷續續

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
belldans
初學者

文章 belldans »

小弟是用數位同軸來接的

音樂模式是立體聲*2
結果音樂都會斷斷續續的
後來用了立體聲也一樣
數位輸出在PROLOGIC無聲我是知道的

但是調成QUAD就不會了...不過這個模式真的不適合我

救救我吧........
怎麼會這樣呢 >_<
jamesbond_z8
神人

Re: 求救...用ADA885時聲音斷斷續續

文章 jamesbond_z8 »

音效卡是什麼??
belldans
初學者

Re: 求救...用ADA885時聲音斷斷續續

jamesbond_z8 寫:音效卡是什麼??
AUDIGY2

不是SE,也不是ZS

封面的插孔是塑膠的
但買回來後裡面裝的卻是鍍金的

驅動程式都裝好了
也更新過了

音效卡區有人說可能是因為我開HT
請問HT要怎麼關掉呢@@?
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:roll: 是p4的HT嗎

那就要到BIOS關掉了

還有你是使用類比還是數位輸出(可以交互試驗看看)

QUAD模式 :-.-: 確實滿難聽的*無法表現出它的實力
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
belldans
初學者

enixdeader 寫::roll: 是p4的HT嗎

那就要到BIOS關掉了

還有你是使用類比還是數位輸出(可以交互試驗看看)

QUAD模式 :-.-: 確實滿難聽的*無法表現出它的實力
我目前用類比是沒問題

因為我一用數位的話,音樂就一直鈍
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

試試看不要用原廠的驅動程式,給xp自己抓,我之前是看電影用數位時也是跟你一樣,用xp抓驅動程式之後就好了,參考看看
回覆文章