求救...安裝AUDIGY2以後音樂斷斷續續而且關機變很慢

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
belldans
初學者

求救...安裝AUDIGY2以後音樂斷斷續續而且關機變很慢

文章 belldans »

各位大大好

小弟在7/18日於鶴眾購入ADA885和音效卡AUDIGY2一片

全部安裝完畢後
AUDIGY2的驅動程式也裝了

結果關機速度變的超級慢...簡直比沒裝之前慢了五倍以上
而且聽音樂時還一直斷斷續續的!!

之前用內建音效卡都很正常
我也從BIOS裡把AC97給關掉了

加上我連兔子的優化程式都處理完了還是這樣!!

請幫幫我吧 >_<.....
.謝謝
kotoman
初學者

文章 kotoman »

你用AUDIGY2 zs ? 還有你的cpu 是p4的嗎,有開HT嗎,有開的話請關掉,創巨AUDIGY2 zs 關機會粉慢,好像就是出在開超執行緒的關系,我的就是。 因為把卡裝在 AMD XP那台上 關機就正常。
belldans
初學者

kotoman 寫:你用AUDIGY2 zs ? 還有你的cpu 是p4的嗎,有開HT嗎,有開的話請關掉,創巨AUDIGY2 zs 關機會粉慢,好像就是出在開超執行緒的關系,我的就是。 因為把卡裝在 AMD XP那台上 關機就正常。
謝謝您能幫我^^

我用的只是AUDIGY2
不是SE,也不是ZS

但是!
有一件事....
AUDIGY2的所有接頭應該是塑膠製的
封面也是塑膠製

但是拆開來卻發現全是鍍金的頭....
老闆說是他們這批貨全裝錯了...

後來我發現好像不是音效卡的問題
我去網站更新後
開關機都沒問題了

但是接數位用立體聲*2還是一樣聲音會斷還會陡

換類比就不會
哎哎
救救我吧>_<
belldans
初學者

kotoman 寫:你用AUDIGY2 zs ? 還有你的cpu 是p4的嗎,有開HT嗎,有開的話請關掉,創巨AUDIGY2 zs 關機會粉慢,好像就是出在開超執行緒的關系,我的就是。 因為把卡裝在 AMD XP那台上 關機就正常。
抱歉
能請教一個笨問題嗎
HT是什麼@@?
c19
初學者

文章 c19 »

belldans 寫:
抱歉
能請教一個笨問題嗎
HT是什麼@@?
"超執行緒"~就是一個cpu模擬成兩個來用,目前只有p4有這功能
belldans
初學者

c19 寫:
belldans 寫:
抱歉
能請教一個笨問題嗎
HT是什麼@@?
"超執行緒"~就是一個cpu模擬成兩個來用,目前只有p4有這功能
你好
可以教一下我要關掉哪一個呢

我所有程式都會自動使用HT
CTRL+ALT+DELETE 再到處理程序後
要關掉哪一個呢

可以教一下我嗎@@
wangbin_yh
初學者

在BIOS里面关掉超程就好了

文章 wangbin_yh »

超程就是你们说得超執行緒
tsouchinyu
初學者

文章 tsouchinyu »

P4是HT的CPU,在BISO裡設HT功能,
除非買套裝或是別人組的,
一般人因該知道自己電腦跟主機版有沒有HT功能,
我自己的P4 2.4G 有開HT沒事呀,用的是AUDIGY2 ZS,在XP和98下都試過

翻出說明書看看吧
回覆文章