二代公司有出1.5G的MP3隨身聽嗎

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
fanchi
初學者
聯繫:

二代公司有出1.5G的MP3隨身聽嗎

文章 fanchi »

這次去香港玩時...
在旺角電腦中心看到PD公司(做彩虹小精靈的廠商)出的1.5G的MP3隨身聽...
請問一下在台灣有嗎...
好像都沒有看到有人討論耶...
我問過香港的店員...
她說錄放音效果跟PD其他的機種一樣...
而且1.5G 才合台幣7000元...
超級划算的...
不知道有沒有人知道台灣會不會出...
不然就得去香港買了...
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 二代公司有出1.5G的MP3隨身聽嗎

文章 巨熊 »

不就是七彩小巨人嘛. PCHOME不是有報價嗎?

如果是在香港, 單是稅制就已經相差很遠, 因此很多東西都很便宜. 便宜的不單是七彩小巨人, 像MuVo 2 4GB連LCD線控, 最近報價HK$2198(約9500).
bombman
初學者

文章 bombman »

fanchi提到:PD1000 1.5GB 7000NT
PD1000我在香港也剛看到,報價是1980HK,怎麼跟你問的差這麼多,如果是這個價,我也買一台回來玩玩,不過二代不知會不會保固。
不過按我的經驗,香港電子的店家很會騙人,你確定是新品或者是PD1000嗎?
fanchi
初學者
聯繫:

文章 fanchi »

bombman 寫:fanchi提到:PD1000 1.5GB 7000NT
PD1000我在香港也剛看到,報價是1980HK,怎麼跟你問的差這麼多,如果是這個價,我也買一台回來玩玩,不過二代不知會不會保固。
不過按我的經驗,香港電子的店家很會騙人,你確定是新品或者是PD1000嗎?
我問到的價錢是 1680...
可能是降價了吧...
我12號剛從香港回來...
fanchi
初學者
聯繫:

Re: 二代公司有出1.5G的MP3隨身聽嗎

文章 fanchi »

巨熊 寫:不就是七彩小巨人嘛. PCHOME不是有報價嗎?

如果是在香港, 單是稅制就已經相差很遠, 因此很多東西都很便宜. 便宜的不單是七彩小巨人, 像MuVo 2 4GB連LCD線控, 最近報價HK$2198(約9500).
看來我太久沒上PCHOME了...
趕緊去看看...
:o
jkenjoyjk
初學者

文章 jkenjoyjk »

剛在奇摩拍賣中有看到全新品,賣8500元(含運費),
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130146760
提供給各位大大做參考哦,
貨比三價不吃虧啦.
回覆文章