JMLab Utopia理想國[暫無]

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

DEATH
神人

文章 DEATH »

小賴照片呢 ?_?
FIREFALCON兄那東西不是我弄丟了 :cry:
我在整理LP時,好像只一快鄧麗君是歌林出的,其他不是什麼學生之音,就是什麼龍鳳唱片行,那些是不是盜版的阿 :roll:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
musk
大師

文章 musk »

我也想看Utopia :o
DEATH
神人

文章 DEATH »

應敗聖要求,我貼一下不過我只認得牌子其他都沒聽過[XD]

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
DEATH
神人

文章 DEATH »

小賴什麼時候才有新的照片阿
你的AP1也要貼嗎 ?_?
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

最近沒啥精神的,過陣子再拍...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

照相還可以照漂亮一些喔!!加油 [b03]
autumnfall
初學者

文章 autumnfall »

讚讚讚~~~
如果能親耳聽到它的聲音那就更好嚕[b05] [b05] [b05]
DEATH兄加油阿...期待你的照片阿~~
musk
大師

文章 musk »

不知道圖中那部Accuphase Tuner有否可能讓賢咧......? :o
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

敗聖是要完成整套的Accuphase系統嗎? [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
DEATH
神人

文章 DEATH »

首先那些東西不是我的XD,照片也要看jameslie001(小賴)要不要照,可能最近比較忙吧,我只是提供空間擺照片 :o ,所以全部的疑問都要等主人來解答

不過我房間又有些改變,聲音正常多了 :D 爽阿
回覆文章