买了台2手的z680..奇怪的是....?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
newtype777
初學者

买了台2手的z680..奇怪的是....?

文章 newtype777 »

奇怪的是控制台上面印的logo不是罗技的.而是alesis...这是什么东东 ?_? ?_?

我是新人还请大家帮忙.
nickorange
大師

Re: 买了台2手的z680..奇怪的是....?

文章 nickorange »

newtype777 寫:奇怪的是控制台上面印的logo不是罗技的.而是alesis...这是什么东东 ?_? ?_?

我是新人还请大家帮忙.

alesis ?? 你在哪裡看到這個標誌?? 我的標誌都是羅技啊
不可能羅技給人做吧 做到連商標都換掉 :-.-:

應該不會買到盜版喇叭吧 ?_?
電腦 P4 2.66 1.75G DDRAM
音效配備 M-audio revolution 7.1 + Altec MX5021 + Z-680 共7.1 聲道使用中

廁所 = Bose 2件式電腦喇叭

上一組配備
CREATIVE Extigy + Altec 4100
jhaw
初學者

文章 jhaw »

可以的話能貼圖上來讓大家看看嗎?!
如果真是盜版!!!
讓大家警惕一下 不要買錯了 :-.-:

我的LOGO也是羅技的也??
newtype777
初學者

文章 newtype777 »

圖檔

自己没有数码相机,借用别人的图。就是右边的那个。。在罗技的logo处是alesis字母。仔细应该能看到。质量和外观均不象盗版能做到的,但又没听说有这样的oem呀,晕~~
James22
大師

文章 James22 »

太扯了! FAKE Z680 XD
你快的過風,但你追不過時間的。
xad
神人

Re: 买了台2手的z680..奇怪的是....?

文章 xad »

newtype777 寫:奇怪的是控制台上面印的logo不是罗技的.而是alesis...这是什么东东 ?_? ?_?

我是新人还请大家帮忙.
Alesis可是一堆專業音響工程器材的廠商
我要是你我寧願買錯.... :D 看那個mark也爽
Alesis也有出這一款 這應該是同一家oem的
掛上Alesis應該會貴一些吧 我想

http://www.alesis.com/products/ProActiv ... index.html

樓主應該可以放心 你買到的不是盜版的
並且還有專業音響器材廠幫你背書 [b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
xad
神人

文章 xad »

補個報價來看看.....

http://www.sweetwater.com/store/detail/ProAct5.1/

掛Alesis的牌子要400美金...........

羅技原本賣多少呢.....250美金
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... 0?v=glance
市面上價錢應該不會差太多
至於品質 我不知道 沒聽過
樓主可以跟自己買的價錢比比看
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
jhaw
初學者

文章 jhaw »

哇~~一模一樣!!!
不知道效果如何???
回覆文章