sony nw-ms

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
zyz1121
大師

sony nw-ms

文章 zyz1121 »

想請問各位~不知道sony nw-ms9跟11差在哪ㄋ?

也想知道這隻音質如何~好用嗎~價格差不多是多少ㄋ

如果有人知道可否告知我ㄋ~謝謝

我現在在用的是creative DIGITAL MP3 PLAYER2
zyz1121
大師

文章 zyz1121 »

再請問一下~iriver的iFP系列跟sony nw-ms比的話~哪個音質會比較好ㄋ???
(我的耳機是sony MDR-Q55耳掛的)
這兩者應該都有比CREATIVE DIGITAL MP3 PLAYER2好吧????(是嗎?)
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

zyz1121 寫:....
這兩者應該都有比CREATIVE DIGITAL MP3 PLAYER2好吧????(是嗎?)
其實個人認為CREATIVE DIGITAL MP3 PLAYER2算是CREATIVE上一代音質還不錯的機種。
其它的測試報告您可以搜尋、參考一下版內"巨熊"前輩前些日子做的一系列的測試比較,如下面這一篇:
MP3播放機RMAA測試第三章: iRiver iFP-790 vs MuVo 2 & MuVo TX
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Sony的機種, 最惡搞是其ATRAC3格式及音樂管理. MP3的歌曲不可直接放進去播放, 要先轉壓成專屬的ATRAC3格式才可. 所有壓成ATRAC3的檔案, 都自動設成三個授權點數. 傳送歌曲至播放機會扣一個授權點數. 換其他歌曲時, 要拿舊的歌曲要回PC那裡Check In回復該點數. 萬一歌曲的使用授權最終變成0, 不單不可再行傳送, 就連在PC上播放也不可.

我就是買過一台Sony NW, 就被這樣的設計嚇怕了.
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

+1...

用過sonicstage之類的產品...
真的覺得很X。

也不想想連apple出品的ipod也是半開放的,

SONY現在還在死守AC3....
我想要不是那SONY四個大字,
這個廠牌早就灰飛煙滅了....

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
回覆文章