關於iriver795問題請教...

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

黑心大老闆
初學者

關於iriver795問題請教...

文章 黑心大老闆 »

今天啊...看到iriver795忍不住問了他的價錢...便宜的讓我下一跳...才7100ㄟ...這是真的嗎...讓我心動不已啊...不過之前的文章好像有講到他會有噪音的缺點...不知道這問題是否還存在...想請各為先進前輩為小的解惑...謝謝...
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

NT.7100元那應該是iFP-790(256MB)的價格。
黑心大老闆
初學者

文章 黑心大老闆 »

大概吧...我馬上打電話去定...他又推三阻四的...那到底應該是多少錢才買的到啊...因為iFP 790是紅色的...還是他有其他顏色呢...本人忌紅...身上有紅的東西會全身不舒服...
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

ME 2~~

IFP-790 定價: 7900
IFP-795 定價: 11900

我決定要買795了^^~~

商家可以殺到11000~^^ 感動ㄋ
mandel313
初學者

文章 mandel313 »

dc1ps2大大說商家可以殺到11000∼∼∼
讓我也很心動∼∼∼
可是台灣的店家有貨了嗎∼∼
如果有∼是哪些店家有啊∼∼∼∼
jkenjoyjk
初學者

文章 jkenjoyjk »

朋友在yahoo買到10800(含運),
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15101194
提供給各位做參考. :eek:
liaoo
大師

文章 liaoo »

這批....是不是有 white noise的那批啊 ? :(
很心動...但是....假如 noise清楚到足以影響聽音樂,那就...>_<...
Hello !
tham520
大師

文章 tham520 »

台北光華的店家IFP-795 報價: 10500
大家繼續貨比三家
dc1ps2
大師

文章 dc1ps2 »

現在全省都有貨~
只是看店家敢不敢擺貨而已\r
大部分應該都會擺出來提供試聽~~

我不建議大家上網買~~因為沒有保障.....
一般店家~你去跟他買~我想還不致於找不到人
如果網路購買~只怕會推三阻四~~
所以我會比較想要多花一點錢 也不要貪那幾百元的小便宜!!
tham520
大師

文章 tham520 »

IRIVER 是遠見科技代理的
遠見科技有對一般USER服務 且態度相當好
連EMAIL 或留電話 都會有專人解答喔
有遠見保固卡可以親自到 北中南 都有服務點
店家也都是請遠見業務或代理商收送
詳細保固服務點請上遠見科技網站
大家參考參考
回覆文章