請教Audigy2 ZS之數位輸出問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

RoyalLychee
初學者

文章 RoyalLychee »

阿~~Dolby大大
你還沒說RCA->RCA是什麼呀~??
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

就是你買的3.5公Mono轉RCA母 , 再接 RCA公轉RCA公, 接到 Z680 Coaxial ...
RoyalLychee
初學者

Dolby大大,我現在就是用你所説的這種接法
鶴眾老闆也是這樣子跟我說的
但是依然是沒有訊號
降子是不是意味著是音效卡的問題呢??
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

聽mp3/cd用同軸有沒有訊號阿 ??
若有那就你的PowerDVD/WinDVD & A2ZS Digital Out 設錯了 ...
PS : 你是要問為什麼z680無法解DVD的Dolby/DTS是嗎 ??
RoyalLychee
初學者

Dolby大大:
我不知道要怎麼測試A2ZS的數位輸出耶
我只是想要從Z680上聽A2ZS的Digital out而已,在PC上該把A2ZS的解碼器關的我已經關了,改勾的我都勾了,昨天跟創新未來的客服聯絡,他們也不知道是為什麼,只叫我把卡送去给他們測試.......
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

只要不勾Windows的音效進階控制.
A2ZS怎麼勾, 聽Mp3/CD時, DIgital Out還是會有聲音地 ...
回覆文章