有使用MAC OS系統的請進來!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
黑肉粽
初學者

有使用MAC OS系統的請進來!

文章 黑肉粽 »

我的iFP-790都連不到我的麥金塔電腦
我的主機數G4-1.25GHz-Dual
系統版本為MAC OSX 10.3.4

------------------------------------------
上官網去下載MAC版的音樂管理員後
再連好USB纜線,小i的液晶螢幕上也顯示"USB Connected"的字樣
進入應用程式後,卻見到視窗裡沒有任何檔案,左下方有著"裝置不明"的字樣
上官網反應意見,也沒見他們給我回應,不得以只好用PC來連線 :x
但是我的mp3檔案大多在MAC的硬碟裡啊
真是不想這樣地拐彎抹角的管理檔案
有沒有人可以告訴我是怎麼一回事嗎 ?_?
來哦∼臭尬尬的黑肉粽

要呷黑肉粽的緊來喔∼

嘜叫我「歐巴桑」,叫我「黑肉粽」。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

配MacOS的話, 如果不是用Apple的出品, 最好還是用無驅動的隨身碟式MP3播放機.
黑肉粽
初學者

文章 黑肉粽 »

巨熊 寫:配MacOS的話, 如果不是用Apple的出品, 最好還是用無驅動的隨身碟式MP3播放機.
什麼是"無驅"和"有驅" ?_?
我的小i的韌體版本是1.20
是我自己去下載更新的
是跟這個有關嗎?
來哦∼臭尬尬的黑肉粽

要呷黑肉粽的緊來喔∼

頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

無驅動的隨身碟式MP3播放機, 只要在支援USB Mass Storage的OS就可以直接使用. 像MuVo 2, 把裝置接到MacOS X的系統, 也同樣是把音樂檔案Drag-n-drop加進去, 不需用上專用軟件傳歌曲.
黑肉粽
初學者

文章 黑肉粽 »

啊可是790的說明書上明明有印出軟件視窗的畫面耶
表示說用軟件也可以傳輸檔案啊

為什麼我連上小i後,在USB狀態中也有看到電腦也辨識到790的存在
然而應用程式中卻顯式"裝置不明"的字眼,擺明在呼嚨我嘛 :x
氣死我了 :x :x :x
來哦∼臭尬尬的黑肉粽

要呷黑肉粽的緊來喔∼

回覆文章